Лагерь
Лагерь

С понедельника, 15 апреля, в Тамбовской области начался прием заявлений от родителей, желающих летом отправить своего ребенка в детский лагерь. Сделать это нужно лично, посетив Многофункциональный центр «Мои документы».

В этом году на эти цели будет выделено более 370 миллионов рублей. Их областного бюджета поступит 277 миллионов рублей, более 50 миллионов из внебюджетных источников и почти 43 миллиона рублей из казны муниципалитетов.

Планируется, что в этом году в Тамбовской области организованно отдохнут более 61 тысячи детей. Их ждут в 575 организациях отдыха. Количество именных сертификатов на отдых в этом году намерены увеличить до трех тысяч штук. С ними будут работать санаторий имени Калинина, «Сосны», Тамбовский кардиологический санаторий, детский православный центр «Спас», лагеря «Солнечный», «Ласточка», «Костер» и «Энергетик». В прошлом году таких сертификатов было меньше – 1846.

Приемка лагерей начнется уже 2 мая и будет проходить в соответствии с графиком.

Для удобства родителей весь пакетов документов нужно будет сдать оператору МФЦ. К ним относятся заявление на предоставлении путевки или сертификата, паспорт родителя, свидетельство о рождении ребенка или паспорт, справки о доходах членов семьи, справка о составе семьи и месте регистрации.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Сертификат выдают на 14122 рубля, а путёвка в «Солнечный» в этом году на первую смену стоит 20000, доплатить придётся 6000!!! А в прошлом году доплачивали около 1500!!! Прогресс на лицо!)))))

Comments are closed.

Короткие новости