Отопительный сезон в Тамбове
Отопительный сезон в Тамбове

Сегодня, 1 октября, в Тамбове начался отопительный сезон. Соответствующее распоряжение подписал глава администрации города Александр Бобров.

В первую очередь тепло начнут подавать на объекты социальной сферы: больницы, детские сады, школы, объекты культуры и так далее. Подключение отопления будет производиться по заявкам руководителей учреждений.

В жилых домах тамбовчан трубы начнут теплеть, когда температура наружного воздуха в течение нескольких дней будет держаться ниже +8 градусов.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 8




  • кстати да ,общался с бригадиром ремонтной бригады -у них там строго,если перепад темп-ры резкий рвет все где можно и нельзя ,поэтому и регулировать не могут-все старое


  • Александр Бобров, где отопление?

    Отопительная система дома даже не заполнена. А воду горячую еще в пятницу отключили. Отличная готовность к отопительному сезону!!!!!!! Ни отопления, ни горячей воды.


    • В дома тепло собираются подавать с 6 октября (это новость с другого медиапортала), правда, опираясь на прежний опыт, это совсем не значит, что в домах всех тамбовчан вскоре потеплеет…:-(


Comments are closed.

Короткие новости