Сотрудники полиции составляют акт
Сотрудники полиции составляют акт

В минувшую субботу на улице Свободной, 6 в магазине алкоголя «К&Б» был обнаружен подозрительный предмет. Неизвестный молодой человек оставил кейс белого цвета недалеко от кассы торгового зала. Бдительные сотрудники торговой точки сразу же вызвали полицию. На место выехали сотрудники УМВД, ФСБ, кинологи с собакой, взрывотехники, а также пожарные и скорая помощь.

Из здания торгового центра «Квартал» были эвакуированы сотрудники и посетители. В тот самый момент, когда специалисты начали обследовать кейс, к зданию магазина подошел его владелец.

Как объяснил молодой человек, он попросту забыл чемодан в магазине, когда рассчитывался за товар у кассы. Вспомнил он о нем уже почти у крыльца собственного дома. Парень и подумать не мог, что подобный инцидент вызовет такой ажиотаж.

Как рассказали порталу «Новый Тамбов» в пресс-службе УМВД по Тамбовской области, в кейсе находились документы, которые после проверки были возвращены хозяину.

Кейс с документами парню вернули почти сразу
Кейс с документами парню вернули почти сразу

Если подтвердится, что молодой человек сознательно оставил чемоданчик в магазине, ему будет грозить штраф в размере 30 тыс. рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

Comments are closed.

Короткие новости