В Тамбове на улице Свободной произошла авария, в результате которой водитель попал в реанимацию

В воскресенье рано утром на улице Свободной в районе дома №4 в микрорайоне Уютный произошло ДТП. В результате столкновения пострадали три автомобиля, водитель одного  из них попал в реанимацию.

По словам очевидцев, водитель «Ауди» пытался скрыться от ДПС, которая преследовала его. Однако не справился с управлением и врезался в припаркованный автомобиль Land Rover. Тот в свою очередь столкнулся с автомобилем «Киа».

По неподтвержденной информации, в «Ауди» находились трое пассажиров. Все в состоянии алкогольного опьянения. Водитель «Ауди» попал в реанимацию.

Подробности происшествия уточняются.

Сергей Жилин.
Фото — группа ВК «Подслушано у автомобилистов в Тамбове»/ vk.com/overhearauto68.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (12)
  • гость
    #1 Андрей

    Опирус классный аппарат. Сильно ему досталось. Водятла и синих пассажиров не жалко. Но, вряд ли поумнеют они. Жалко владельцев Ровера и Киа. Страховка не не покроет повреждения. Даже если не помрёт в реанимации, то платить, судя по раритетному ведру, ему все равно нечем. Хорошо, что в ДТП люди не пострадали.

    Ответить 10

    • гость
      #2 Дарья
      @Андрей Опирус классный аппарат. Сильно ему досталось. Водятла и синих пассажиров...

      Андрей, Вы очень циничный человек, раз Вам металл и их владельцев «жалко». (И как тебя Андрюшка земля только носит ) По закону от материальной ответственности никто не освобождается. Дай Бог здоровья пострадавшим. Им Бог судья

      Ответить 2

      • гость
        #3 Андрей
        @Дарья Андрей, Вы очень циничный человек, раз Вам металл и их...

        Нормально земля носит. Людей без помощи не оставлю. Но, это не люди, а биомусор. И на чаше весов даже 10-летний опирус перевесит неадеквата. Убиться на пустой дороге — это талант. А он Ваш родственник или друг, раз жалеете так? Желаю, чтобы такой водятел влетел в Вашу машину, а лучше в Ваших родственников. Тогда почитаю Ваши комментарии с удовольствием. Заметьте, в предыдущей теме про ДТП с Амулетом я не высказывал так негатив. Там при вине одного из водителей и даже пострадавшем ребенке ситация сводилась к невнимательности. Это действительно может быть с каждым. Тут же обнаглевшее трусливое создание. Таким здоровья желать излишне. Чем меньше их в нашем обществе, тем легче жить нормальным людям. Я на дорогах много чего повидал. Самые страшные аварии из за алкашей и тупых малолеток.

        Ответить 22

      • гость
        #4 Александр
        @Дарья Андрей, Вы очень циничный человек, раз Вам металл и их...

        А если бы этот пострадавший скрываясь от ДПС сбыл бы вашего родственника вы бы ему тоже желали скорейшего выздоровления?

        Ответить 10

      • гость
        #5 Гость
        @Дарья Андрей, Вы очень циничный человек, раз Вам металл и их...

        Вы в своем уме ? Что за чушь вы пишите! А почему их должно быть жалко ? Эти ублюдки нажрались и сели пьяными за руль !!! Они могли сбить кого угодно. Из-за них пострадали два автомобиля, они то здесь при чем ? Это железо стоит денег и не маленьких. Посмотрела бы как вы заныли, еслиб было испорчено ваше имущество. В данном случае Андрей совершенно прав. Этих идиотов никто в машину не запихивал и в рот им не заливал. А потом кто-то теряет из-за таких вот своих родных. Жаль у нас не сажают за это.

        Ответить 15

    • гость
      #6 Дарья
      @Андрей Опирус классный аппарат. Сильно ему досталось. Водятла и синих пассажиров...

      Читайте внимательнее, «по неподтвержденной информации»

      Ответить 1

      • гость
        #7 гость
        @Дарья Читайте внимательнее, "по неподтвержденной информации"

        «по неподтвержденной информации» их там было трое. Это про количество людей, а не их состояние. И далее по тескту читайте внимательно : «Все в состоянии алкогольного опьянения.» Водитель в реанимации — это тоже неподтвержденные данные? Уж как скорая неслась по Мичуринской туда с утра пораньше с включенной сиреной все у нас слышали.

        Ответить 7

      • гость
        #8 Гость
        @Дарья Читайте внимательнее, "по неподтвержденной информации"

        Они ваши родственники, знакомые ? Чего так ж… рвем ? Если какой-то долб….. собьет твою маму, ребенка или еще какого-либо близкого родственника , ты будешь желать ему здоровья ?

        Ответить 6

  • гость
    #9 Главный гость

    и кто тут еще потенциальный убийца надо посмотреть. не соображающий синяк за рулем, или сообращающие как не поцарапать свою служебную машину гайцы. позор такой полиции, которые могут остановить нарушителя ТОЛЬКО с помощью чужого имущества!!!! ПОЗОР ГИБДД, задержать боятся. трусы

    Ответить 3

    • гость
      #10 Андрей
      @Главный гость и кто тут еще потенциальный убийца надо посмотреть. не соображающий...

      У нас не загнивающие США. Полиция ездит не на рамных автомобилях с кенгуринами, а на приорах и альмерах из фольги. И за приченение вреда правонарушителю уйму объяснений писать. Это когда несогласных разгоняют можно хоть колесами давить детей и студентов со стариками. Тогда власти говорят «фас». И если бы они боялись задержать — не гнались бы за этим автомобилем. Видел как ДПС и за бэхой семеркой гонялась по городу и как на трассе за Ладой в догонку отправились.

      Ответить 1

  • гость
    #11 qwer

    когда наконец закончатся все ети безумные «голливудские» полицейские погони за алкашами. разве полицаи будут оплачивать ущерб за 2 разбитых авто? а если бы в ходе погони алкаши сбили бы пешеходов на тротуаре?

    Ответить 1

    • гость
      #12 Гость
      @qwer когда наконец закончатся все ети безумные "голливудские" полицейские погони за...

      Как дом на Пролетарской, до сих пор без стены и всем пох

      Ответить 1

Гость