Проект бильярдного клуба на Северо-Западной. Фото с сайта www.arhgrado.ru
Проект бильярдного клуба на Северо-Западной. Фото с сайта www.arhgrado.ru

В микрорайоне Московский на севере Тамбова хотят построить двухэтажный бильярдный клуб. Проект здания подготовила одна из знаменитых тамбовских проектно-архитектурных компаний.

Клуб разместится по адресу Северо-Западная, 5а, между автомойкой и долгостроем «Кит». Общая площадь здания около 800 кв. метров.

Первый этаж клуба займут кафе с залом для игры в «Пул», а также хозяйственно-технические помещения. На втором этаже оборудуют два зала для игры в бильярд, один из которых выделят для VIP-персон.

Называться бильярдный клуб будет «Маэстро». По предварительным данным строительство развлекательного центра начнется уже в этом году.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 25


    • ну согласитесь, что школу на этом клочке точно не воткнешь. а вот то, что они участок из-под КИТа отдали Шамо под застройку домов, вот это конечно, не иначе как уродство.



  • а то что под окнами будут собираться эти «вип» персоны и не очень вип ? это разве нормально для спального района ? Ведь явно не до 11 часов они работать будут .




    • Вот оказывается чего не хватало городу. С Вами полностью согласен. Почему бы не построить бассеин 50-ти метровый? А то за 60 лямов отремонтировали «Дельфин», а итог: акт о принятии никак неподпишут. Вентиляция как не работала , так и не работает, комуникации все зависят от электроники, которая каждый день барахлит. Зато Бобёр на приёмку бежал аж пятки сверкали.



    • Лучше хороший фитнес-клуб, чем «лучше клуб, чем то, что там сейчас». А шары погонять вип-господам можно, засунув руки в карманы))


  • как же нам нужен хороший спортклуб! инвесторы, ну возьмитесь же уже! мне кажется, что посетителей там бы хватало


  • Да, согласна с вами, очень хочется иметь в микрорайоне полноценный фитнес клуб, как в Москве. А на жалкие полуклубы на первых этажах многоэтажек.



  • Что вы все с этим VIP? Подразумевается что будут просто закрытые столы, по опыту существующих бильярдных клубов они не на много отличаются по цене от обычных столов. Взяв в пример клуб «КСК» для людей переживающих за спокойствие, ни когда не слышал там ни какого  шума. А для любителей активного спорта, в вашем районе строится дворец «борьбы» (вроде так он назывался) Грандиозное и огромное здание, мне кажется там все таки будет «качалка».


    • дело то не в столах, как они будут стоять и сколько будут стоить, а дело в глобальной проблеме — нет на севере города социально необходимых учреждений, поликлиники в частности


  • Я написал в связи с недовольными предварительными отзывами, для вас могу сказать В микрорайоне Северный Тамбова построят поликлинику. На первом этаже разместится регистратура, аптека и хозпомещения. Второй этаж отдадут под кабинеты специалистов…  вот ссылка


    • так и хочется вас спросить, вы умный человек или не очень??? Это частная поликлиника, не у всех есть средства. В микрорайоне должна быть обычная поликлиника, а еще просто необходима школа, вам про это толкуют.



  • так и хочется спросить у вас, а вы то умные раз выбрали такое правительство?

    Не надо винить в этом тех кто будет стоит это игровой центр, это частные строительные компании, которым без разницы что строить. И владелец скорей всего строит для собственного пользования и выгоды. А бесплатные поликлиники и школы вам может построить только государство, и не надо захламлять обсуждение строительства частного игрового центра. Нужны поликлиники?… Вам на другие форумы и обсуждения.


    • Если Вы такой умный, то почему не знаете, что Правительство в РФ формируется из числа министров, назначаемых/выбираемых не населением (участниками форума)? Поумничать решили? Это Вам на другую передачу…



      • Вы уходите от темы обсуждения, лучше не пишите. уважаемый Николай, от куда Я разницы нет. А по поводу правительства, во главе Состава Правительства РФ стоит Председатель Правительства РФ, который может быть назначен только Президентом страны, за ним ниже уровнем стоят заместители и министры РФ. Ответьте мне, кто выбирал президента?

Comments are closed.

Короткие новости