В комитете городского хозяйства администрации города удивлены появлению остановочного павильона с таким названием

Остановка "Покровская ярмарка" на улице Чичерина
Остановка «Покровская ярмарка» на улице Чичерина

Несколько дней назад в Тамбове на улице Чичерина появилась остановка «Покровская ярмарка».  Название павильона вызвало массу вопросов у жителей микрорайона Московский.

Среди горожан поползли слухи, что остановку назвали так потому, что в следующем году во «Французском сквере» будет проходить III Международная Покровская ярмарка.

Остановка "Покровская ярмарка" в микрорайоне Московский
Остановка «Покровская ярмарка» в микрорайоне Московский

В комитете городского хозяйства эту информацию опровергли, сообщив, что никаких сведений о проведении Покровской ярмарки в новом сквере на севере Тамбова нет.

— Честно говоря, для нас самих было удивительным появление остановочного павильона с таким названием на улице Чичерина, — рассказал сайту «Новый Тамбов» начальник отдела транспортного обслуживания и развития уличной дорожной сети комитета городского хозяйства Тамбова Дмитрий Кузьмин. — Подобные «умные» остановки принадлежат «Сбербанку», с которым у города заключен договор. Мы предполагаем, что ранее эта остановка располагалась на территории проведения Покровской ярмарки на Набережной. А теперь Сбербанк решил установить ее на улице Чичерина. Правда, почему при этом не была изменена вывеска павильона, неизвестно. Мы сейчас выясняем этот вопрос.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

Comments are closed.

Короткие новости