В Тамбове на шесть лет осудили армян, укравших девушку для замужества

Похищение девушки
Похищение девушки

Сегодня в Тамбове вынесен обвинительный приговор двум братьям, уроженцам Армении, которые похитили 20-летнюю девушку для дальнейшего вступления с ней в брак младшего брата.

Сообщается, что невесту выкрали еще в феврале текущего года. Верные армянской традиции, братья Худоян ворвались в дом к несчастной и силой вывезли ее в Нижегородскую область. Там она насильно удерживалась на протяжении двух недель.

Каким образом, тамбовчанке удалось вырваться из любовного заточения, не сообщается.

Впрочем, оба брата признали свою вину. Мужчин, 29 и 34 лет, суд признал выновными и назначил наказание в виде 6 лет лишения свободы условно каждому.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (18)
  • участник
    #1 Valeriy

    а девицу русскую украли?

    3

  • гость
    #2 Гюнтер

    Ответ очевиден. Два года условно дают за убийство, а тут 6 лет за воровство.

    3

  • гость
    #3 Tigr

    Это не Армяне, а курды!!!

    3

    • гость
      #4 арман
      @Tigr Это не Армяне, а курды!!!

      НЕ КУРДЫ А ЕЗИДЫ !!!!

      4

      • гость
        #5 арман
        @арман НЕ КУРДЫ А ЕЗИДЫ !!!!

        курды это шамояны так называемые.

        4

  • гость
    #6 Давид

    Суть кражи невесты в том чтоб потом лещить ее невинности. После чего у девушки не никакого выбора кроме как выйти за этого парня замуж, другие уже не возьмут. Так что можете раслабиться девушка не русская. На сегодня этот обряд в основном используется, чтоб добиться согласия родителей невесты, когда молодые любят друг друга.

    4

    • гость
      #7 езид
      @Давид Суть кражи невесты в том чтоб потом лещить ее невинности....

      красавчик все таки есть

      3

  • участник
    #8 Юля

    как же замучали уже эти чурки. Пусть у себя на родине живут и там делают что хотят. Почему у нас в страну пускают всех подряд

    4

    • гость
      #9 Гюнтер
      @Юля как же замучали уже эти чурки. Пусть у себя на...

      «Почему у нас в страну пускают всех подряд»
      Это страна не наша. И земля, кстати, тоже. Зарубите себе на носу. Стоимость жизни аборигена равна стоимости жизни индейца племени Навахо в период завоевания Америки конкистадорами. То есть стремится к нулю.

      4

      • участник
        #10 Юля
        @Гюнтер "Почему у нас в страну пускают всех подряд" Это страна...

        Вот-вот. У нас посмотришь по новостям как наших русских за каждую ерунду сажают. А что у нас в стране, устроили эти нерусские в Москве перестрелку, ребенок остался без глаза. А им 15 суток за это. Это как ?

        3

      • участник
        #11 Юля
        @Гюнтер "Почему у нас в страну пускают всех подряд" Это страна...

        Никто не спорит, земля -то общая. Но вы ведите себя прилично на этой земле. А как не посмотришь, от вас одни разборки, насилия, да убийства. Почему у нас народ не опалчен так на негров, на китайцев ? Не задумывались ? Но именно ваша нация, для нас без разницы кто вы там, кавказцы, армяне, курды, все вы одинаковые и ведете себя одинаково раздражает всех

        5

  • гость
    #12 Алексей

    Гюнтер, ты конечно красиво пишешь. Тут не поспоришь, что многие даже и не поняли о чем ты. Но я за Юлю! Есть страна — есть традиции! Предлагаю за 6 условных лет хотя бы раз их засунуть в прорубь на крещение!

    4

    • участник
      #13 Светлана
      @Алексей Гюнтер, ты конечно красиво пишешь. Тут не поспоришь, что многие...

      я вас Алексей поддержу. Не знаю, кто там был на самом деле — армяне или курды. Это не важно. Я знаю одно, то что они распоясались совсем, это очевидно. Вы посмотрите как себя сыны Шамояна ведут? Только и слышно, то там кого-то избили, то сям. Что-то я сомневаюсь. что нам русским позволили бы себя так вести на их территории.

      4

  • участник
    #14 Юля

    Что касается сына Шамояна, все наверно знают что он чуть не сел за наркоту. Но ведь не сел-то , отмазали.

    4

  • участник
    #15 Lana

    Я была в шоке, когда услышала фразу в нашем Тамбове от жирного чуркоподобного дяди, что нас русских выселять отсюда надо, там какие-то строители у него наши напортачили в кафе. И вот он на русских начал гнать, что типа мы все ленивые, пьяницы, а наши бабы прост…ки. Я была в шоке. И проходя мимо, кинула такую фразу: может и прост-ки, но лично я к своему белому телу ни одного чурки не подпущу. Он даже не нашел, что мне ответить. Может чего и сказал, но я уже не слышала. Вот такая история. Нас отсюда выселять хотят.

    4

  • гость
    #16 езид

    насчет девушки -она езидка. которой вовсе не 16 лет как коментировали а 21год .и вовсе ее не украли а она сама уехала с парнем. в чем ее родители были разочерованы а наша полиция как известно за бабло зделает все.все это было сфинансировано так называемыми курдами-тамбовскими мусорскими

    4

  • гость
    #17 эмма

    русские даже и не посмели бы себя так вести у нас на родине- это во первых, а во вторых не путайте нас сезидами. делают они, а виноваты армяне. они не армяне.

    3

  • участник
    #18 sagrig

    Это все потому идет, что русских не уважают. А за что уважать, если сами себя не уважаем? Оттого все и беспредельничают, потому что знают, что русский за русского не вступится, что судье можно отбашлять, все продается и все покупается…

    3

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.