Улица Рылеева
Улица Рылеева

В Тамбове на улице Рылеева накануне утром произошла авария. Машина сбила 46-летнюю женщину. Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Автомобиль направлялся со стороны Магистральной на Бульвар Энтузиастов. Водитель с места ДТП скрылся.

Сотрудники ГИБДД просят свидетелей и очевидцев этой аварии звонить по телефону: 8(4752)51-19-54, 8-953-127-80-39, 8(4752)53-40-67.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 5


    • Светофор не помеха. Если дурак за рулем не видит знаки, то он и светофор легко не заметит. Либо, как в благополучных районах Европы делать искуственные неровности перед пешеходным переходом, либо … не знаю что. Может водитель пьян был, потому и человека не заметил и скрылся.




  • Бесконтрольный рост автотранспорта опережает всё остальное (его качество, а также качество инфраструктуры, вождения, состояние и содержание дорог и т.д.). Но самое страшное, что никто сейчас в городе не застрахован от аварии, и в первую очередь, пешеходы. Потому как Тамбов остаётся уже лет 20 как городом для автомобилей, а не для пешеходов. Пока те господа, кто должен организовывать дорожное движение, не начнут ходить пешком — ничего не поменяется.

Добавить комментарий

Короткие новости