ДТП на Рылеева 21.05.2013
ДТП на Рылеева 21.05.2013

Сегодня вечером, 21 мая, в Тамбове на улице Рылеева произошло очередное серьезное ДТП.

Около 18 часов водитель иномарки Toyota Carina на высокой скорости протаранил припаркованную у края дороги «Газель», задев перед этим еще один автомобиль Volkswagen.

DSC_0259

В результате сильнейшего удара «Газель» буквально откинуло на газон. Иномарка же перевернулась на крышу. В ней в этот момент находилось шесть человек. Все они серьезно пострадали. Хуже всех пришлось пассажиру, сидевшему на переднем сидении. С различными травмами людей на «скорой» доставили в городскую больницу Тамбова.

Авария в Тамбове на улице Рылеева 21.05.2013
Авария в Тамбове на улице Рылеева 21.05.2013

Как рассказал сайту НовыйТамбов.рф инспектор ДПС, прибывший на место аварии, «Тойотой» управлял 23-летний парень, которого некоторое время назад лишили водительских прав. По предварительным данным, молодой человек был пьян. Его пассажиры также находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас на месте ДТП работают полицейские, они устанавливают все причины случившегося.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16


  • Да когда же они все перебьются!!!! Что за народ! Нет ни какой культуры , не общения, не пития, не вождения! О чём думают все эти идиоты когда за руль садятся в таком состоянии!!! Ррррр зда не хватает!!!!!




  • А чёйто моё сообщение удолили. вон люди ругаюца, смерти желают а только слово какать написал и удалять?


  • Мое мнение такое: сев за руль после того как тебя лишили водительских прав , садишься в тюрьму на год и никаких отмазок.И вот тогда посмотрим, будут ли такие отморозки садиться за руль вообще. Хорошо,что не пострадали нормальные люди. Слава Богу!!! А их не жалко, Они

    -потенциальные убийцы


  • Прости господи ради праздника великого, но лучше б разбились на глухо. Примеров до чертиков хватает и авария на Гагарина, и Горденков, и ее таких примеров множество…


    • да, нельзя такое желать, но действительно, таким идиотам только туда и дорога. Жаль страдают невинные люди. А такие отморозки почему-то зачастую выживают.




  • ну смерти и вправду лучше не желать… но наказывать надо.. и уж поверьте они сами себя наказали… 4 были мертвы на месте аварии их увезла первая скорая, а двое отправились в реанимацию во второй

Comments are closed.

Короткие новости