Детский сад, сказки
Детский сад, сказки

В Тамбове на одного ребенка в детсаду тратится 78 тысяч рублей в год, из которых 9 тысяч рублей — средства родителей. Остальные деньги выделяются из городского бюджета. Об этом в ходе публичных слушаний по бюджету рассказал начальник финансового управления города Александр Дроков.

«На сегодняшний день с учетом межбюджетных трансфертов на одного ребенка в детском саду тратится 69 тысячам рублей. Еще девять тысяч в год добавляют родители. Причем денег родителей даже не хватает на то, чтобы покрыть расходы по питанию ребенка. В эту сумму входит зарплата учителей, налоги, коммуналка, ремонтные работы и так далее», — прокомментировал порталу «НТ» Александр Дроков.

Кроме того, он отметил, что ежегодные траты на одного ученика в школах составляют 33 тыс рублей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • А теперь пусть скажет сколько в год тратится на содержание одного зама мэра. Начнет со своего примера. Пусть включат, транспорт, кабинет, ремонт, оргтехнику, сотовую связь и т.п.


  • Хреново он считает! Я и мои знакомые в среднем в месяц платят 1500р. (18 т.р. в год), и дохрена еще чего делается за счет родителей, потому что не понятно как выделяются деньги на тот же ремонт… Может и зря скидываемся, но хрен его знает…


  • Они бы лучше посчитали сколько мы тратим на лекарства в год от этого садика.Я думаю сумма будет как раз под 40 000.


  • «В Тамбове на одного ребенка в детсаду тратится 78 тысяч рублей в год, из которых 9 тысяч рублей — средства родителей.» плачу ежемесячно 1600. в году 12 месяцев. получается 19220. спрашивается: на кой городу такой начальник фин.управления, который элементарно два числа перемножить не может!


  • Почему в статье не указана раскладка по деньгам? раз Вы официально ссылаетесь на сумму, которая выделяется на одного воспитанника в год, будьте так добры официально сослаться на данные, полностью раскрывающие перечень затрат. Раз Вы освещаете информацию для людей — предоставьте все факты, а то получается информационный повод не раскрыт, у людей куча вопросов…

Comments are closed.

Короткие новости