Сегодня в Тамбове Олимпийский огонь проносили по Набережной. Сколько раз на всем протяжении маршрута огонь потух, пока неизвестно. Но на наших глазах один раз его сдуло.

http://youtu.be/xlAO0PmJziI

P. S. К сожалению, автор удалил видео. Взамен было найдено другое видео

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • Я видел сегодня этот ролик, как погас и был разожжён огонь. А теперь он удалён везде, где был. Это оттого, что «демократия» в стране?…





      • У меня нет этого видео, но я его видела(пока его не удалили).Ничего там страшного не было.Погас факел, люди в сером окружили факелоносца, закрыв от посторонних.Через пол минуты факел разожгли и понесли дальше.К чему такое рвение по удалению видео , которое видел весь интернет?


        • Если будет педалирование этой темы, то не сомневайтесь — и ресурс прижмут, или прикроют. Всё очень логично и последовательно…



          • У меня знакомые в Пензе и в Саратове, у них тоже по несколько раз факела тухли, но из этого не делали секрета.Здесь вина не факелоносцев или погоды, а может дело в конструкции самого факела.


  • Недаром же такие беспрецендентные меры безопасности, как будто приезжает Папа Римский. Эти угрюмые охранники, сопровождающие факелоносцев, которые сразу разворачиваются спиной к факелу, при малейшей задержке — профессионально сканируют толпу. Чёрт-те что! Не праздник спорта, а натужное, дорогущее, никому не нужное действо.


    • Честно говоря, удивилась такому скоплению людей в Московском микрорайоне и на Рылеева(судя по фото и видео).У нас на Мичуринской такого ажиотажа не было.

Comments are closed.

Короткие новости