Молодого человека зафиксировали камеры видеонаблюдения
Молодого человека зафиксировали камеры видеонаблюдения

Накануне днем на севере Тамбова молодой человек [Роскомнадзор] с 15 этажа жилого дома на Мичуринской, 142. В Октябрьском следственном отделе по данному факту начата доследственная проверка.

Все случившееся попало на камеру видеонаблюдения. Как оказалось, в 12.55 парень подошел к многоэтажке, бегло взглянул вверх, а уже ровно в час дня рухнул на козырек подъезда. По словам местных жителей, молодой человек не проживал в этом доме.

Погибшему было 21 год, он учился в ТГТУ. У него есть младший брат, мама парня работает педагогом в одной из школ на севере города. В качестве одной из причин трагедии называется неразделенная любовь.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 38

  • вот урод, а как теперь людям жить в этом подъезде?!! эти летуны — эгоисты. про других (семья, жители, медики, полиция) не думают. не дала и сразу летать.


    • А чем его смерть Вам мешает жить? В каждом доме кто-нибудь рано или поздно умирает. На Земле вообще ежесекундно умирают десятки человек. Они тоже эгоисты. Могли бы на Луну улететь, эгоисты.



      • сочувствую вам, проезжал мимо — даже от погнутого железа мурашки по коже. урок жильцам — не открывайте двери домофона тому, кого сами не ждете


      • Стока эмоций, е-мае…Завидно что ли? Так сигай следом!
        Пы.сы: каждый волен сам распоряжаться своей жизнью как ему заблагорассудится. Чувак свой выбор сделал, я его не осуждаю. Насчет «нам в этом подъезде жить» — произошло бы такое под моими окнами, мне было бы пох, я вида крови не боюсь.



  • как же так могло случиться, мама — педагог и не заметила изменений в сыне? ведь спонтанно такие вещи не происходят.


    • А меня вот другое волнует: в сети появилась информация, что у него были нелады с психикой, что лежал он в психушке, но при этом учился в ф/м лицее, а потом в Вузе… Это как получилось то? а снесло бы у него крышу в лицее, и порезал бы всех в столовой? или в Тихме долбанул кого то стулом по башке? Сколько еще таких — » с разбитой психикой» и мамой «учитель начальных классов, заместитель директора по УВР» сидят за партами с нашими детьми? Камеры в школах и Вузах повесили, турникеты поставили, (террористов боимся))) ), а рядом псих ходит, который может в любой момент, когда расшатается его психика, убить ребенка. Получается, что руководители учебных учреждений хуже любого террориста.


      • Вы, видимо, не в курсе, но, пардон, у нас в психушку уже давно редко кого сажают, только в том случае, если индивид несет прямую угрозу обществу. А так тихих шизофреников и прочих чудаков, склонных к насилию, уже давно не пасут. Так что вполне реально, что завтра этот «тихий» может взять нож и пойти резать толпу. Реалии современной России.


        • Понятное дело- их всех содержать придётся за счёт государства, а оно ему надо? И полезут всякие » косить» под психов, ради казённой койки и супа. Вот и беда.


      • А Вас не пугают психи, стоящие во главе страны и отправляющие на смерть тысячи человек в Сирию и братскую Украину?


        • Андрей…. Андрей… у власти психи. Сирия. Украина…. что то такое знакомое, где то уже было…..Ааа!!! Навальный — гуд?)))


          • Возражения по вышесказанному есть? А Навальный или развальный Вам мерещится в моих словах — мне не важно.


        • Не знаю, как Вам, а мне с «психом» у власти как-то спокойнее даже живется, чем при демократе Борисе Николаиче и предателе Михаиле Сергеиче.
          А про братскую Украину — это которые во всех бедах клятых москалей обвиняют, а в Сирии — это где наши ИГ долбят в отличие от других стран?


  • Это ещё смелость какая нужна чтобы сигануть, да так быстро. Судить тут не за что, человек просто так не прыгнет. Значит не углядели за его психическим и эмоциональным состоянием.
    А теперь всем плохо и жильцам и родственникам и сотрудникам которые делали свою неприятную работу.


    • Не смелость, а глупость! Недаром самоубийц на Руси не хоронили на территории кладбищ. О матери подумал-бы, как ей теперь? А «не разделённая» любовь в 21 год — бред, явные проблемы с психикой, или просто рядом никого не оказалось, что б сказал «девок полно — будет следущая»



        • Фраза может быть любой, просто это первое, что пришло на ум, к сожалению. А смысль в том, что б человек мог выплеснуть эмоциии и получив разрядку, не совершить непоправимого. Любым способом, наверняка, это не лучший. А разбитое лицо заживёт, это поправимо, дело житейское. Лучше, конечно, бить грушу, но не всегда она есть. Из житейского опыта. А любовь — так я ещё и в «лебединую верность» верю. Всё, полемику заканчиваю, всё равно человека не вернёшь, а родным — искренние соболезнования.


      • Даже у глупого человека не хватит духа шагнуть с балкона 15 этажа. Просто на секундочку представьте какое должно было быть психическое и эмоциональное состояние у человека, чтобы прыгнуть в момент, без раздумий. Зная даже какую боль принесёт этот поступок родственникам. Значит человек был доведен до края. Его поступок ни в коем случае не оправдывает его, просто жаль что человеку видимо не помогли и не услышали, пока он был жив. Да и сейчас никто не хочет понять, а только крутят пальцем у виска.


    • Суицид — это как раз проявление слабости и завышенного эгоизма. Смелость — это собраться с силами и встретить лицом к лицу любые жизненные трудности. Проанализировать, сделать выводы и начать идти по пути их преодоления. Вот только так проявляется смелость и духовность!
      А наложить на себя руки — поступок труса…



  • Пусть земля ему будет пухом, но…….Поменьше наркотики нужно жрать. Осень впереди, обострение- летунов много будет.


  • Ему сейчас уже все равно, да и до смерти тоже наверное было нас..ть на всех. А вот наказать , тех кто не выявляет психов среди здорового населения, нужно обязательно. Еще на стадии школьных и студенческих лет нужно отслеживать психическое состояние молодого поколения. Проводить обследования, нормальные обследования в больницах, а не как сейчас. Выявлять и лечить. В учебных заведениях , сейчас заняты исключительно обиралом родителей и разворовыванием бюджетных средств. Про больничное хамье и безграмотность, лучше вообще промолчать . Так что, пока не каких действий в учебных заведениях и больницах, на этот счет не ведется, так и будут эти леталы падать, кто от любви, кто от нелюбви. Хорошо еще что на голову кому нибудь не бахнулся.


  • Похоже, что мама работала в 36 школе, социальным педагогом… Это как так? Как она может помочь другим деткам, если свой с крыши прыгнул?


    • Люди! Опомнитесь! Где страх Божий? У людей такое горе! Сколько можно здесь кости им перемывать!? Надо просто посочувствовать и молиться, чтобы с вами никогда такого не произошло! Никто не застрахован, все ходим под Богом!


  • самая большая трагедия это хоронить собственных детей. Для родителей он всегда останется ребенком, перед глазами пробежит воспоминание о его детство и юношество, несбывшееся будущее..


  • Соболезнуем маме… а мы педагоги всегда отдаем все силы и эмоции чужим детям в ущерб своим… и не вам всем судить… если ты учитель-то ты не имеешь права на ошибку… да работая с детьми времени на собственных детей не остается, а особенно в наше время… жалко маму. Соболезнуем…



  • Стало известно о ЧП, произошедшем в Сосновском районе. Там двое подростков — 14-летняя девушка и 17-летний парень — пытались убить таксиста, чтобы завладеть автомобилем. Молодые люди проживают в Тамбове по соседству, знают друг друга с детства. Парень в этом году окончил школу, девушка — ещё ученица. Более тесно они стали общаться с весны этого года.

    В начале августа влюблённая пара сбежала из дома. Их родители обратились в правоохранительные органы — подростков нашли. Буквально через неделю молодые люди снова уехали вместе. Они вызвали такси и попросили водителя отвезти их в Сосновский район, якобы, к родственникам. И по пути к месту назначения напали на шофёра. 41-летний мужчина получил несколько ударов ножом в шею и грудь.

    — 18 августа подростки, передвигаясь на такси в сторону Сосновского района, с целью завладения автомобилем, напали на водителя. 14-летняя школьница, находясь на заднем сидении, нанесла шофёру не менее четырёх ударов в область груди и шеи, — сообщили «Комсомольской правде в Тамбове» в СУ СК РФ по Тамбовской области. — С полученными ножевыми ранениями 41-летний потерпевший был доставлен в больницу, где ему была оказана первая медицинская помощь.

    Машина съехала в кювет, водитель выскочил из салона и стал кричать и на молодых людей, и вероятно, от боли. Подростки вылезли из автомобиля и сбежали, позже их задержали. Своё злодеяние они объясняют тем, что были трудности, им нужны были деньги, они хотели завладеть автомобилем, чтобы продать его, а на вырученные деньги купить мотоцикл и кататься на нём по стране.

    На молодых людей заведено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ — разбой, им грозит до 10 лет тюрьмы. Сейчас они под домашним арестом.
    подростки с ума посходили??


    • развлекается ныняшняя молодежь по полной, ну что поделаешь, пытаются это «молодое вино» разлить по ветхим мехам комсомола да уроков православия, да только не удержит эта ветошь эту молодежь, времена поменялись.


Comments are closed.

Короткие новости