В Тамбове на Магистральной после капремонта открылся подростковый клуб «Крепыш»

Подростковый клуб "Крепыш"
Подростковый клуб «Крепыш»

В Тамбове на улице Магистральной после капитального ремонта открылся подростковый клуб «Крепыш». В настоящий момент в нем открыты несколько кружков — от музыкальных до шахматных. Ребята здесь могут научиться играть на балалайке или свирели, заняться бисероплетением или бумагопластикой, научиться работать с войлоком, соломой и многими другими предметами. А в летний период здесь организовывают работу трудовой бригады «Крепыш» для подростков в возрасте от 14 до 18 лет.

Как рассказал заместитель главы администрации города Сергей Кузнецов, в настоящий момент в городе функционируют более 20 подростковых клубов. Однако примерно в половине из них требуется хороший капремонт.

«Я думаю, что планово мы будем эту работу продолжать. В ближайшие, наверное, два месяца у нас намечено открытие после ремонта еще одного клуба Задача, которая сегодня стоит перед администрацией, — это обеспечить выделение бюджетных средств, они не такие уж огромные, но стабильное их выделение для того, чтобы мы в плановом порядке приводили подростковые клубы в порядок», — сказал первый заместитель главы администрации города Тамбова Сергей Кузнецов.

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (3)
  • гость
    #1 Вероника

    О Господи…

    4

  • гость
    #2 Андрей

    Очень приятная новость, ибо досуговых заведений для детей и подростков всё же не хватает. Как наступают выходные или будний вечер, так они бродят мелкими стадами по торговым центрам.

    2

    • гость
      #3 Гость
      @Андрей Очень приятная новость, ибо досуговых заведений для детей и подростков...

      Не знаю нашему хватает времени только уроки учить и ходить на плавание (для этого делаем все возможные уроки в субботу, чтобы неделю разгрузить для плавания)

      2

Возможность оставлять комментарии к материалу закрыта.