В Тамбове на Магистральной неизвестные выбросили клетку с живым хомяком

В Тамбове на улице Магистральной, 41/2 кто-то из местных жителей бросил на произвол судьбы хомячка. Клетку с домашним питомцем поставили на первом этаже на почтовые ящики. Рядом с подкидышем стояла упаковка с кормом, поильник был наполнен водой.

Судя по всему, бывший владелец хомяка решил избавиться от животного. Однако вместо того, чтобы вернуть его в зоомагазин, просто оставил его на площадке у лифта, надеясь, что кто-то из соседей заберет грызуна себе.

Как рассказали местные жители, сегодня утром клетки с животным уже не было. Или хозяин одумался, или кто-то сердобольный взял хомячка себе.

Светлана Романова
Фото Наталии Малюк

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (4)
  • гость
    #1 Рома

    Ну хоть корм оставили — и на этом спасибо

    Ответить 2

  • гость
    #2 Горожан н

    Повезло хомяку что не в канализацию утилизировали, а то есть такие граждане которые умеют канализацию засорять

    Ответить 2

  • гость
    #3 Жанна

    а у нас в детстве в подъезде был аквариум и хомячки и цветы на втором этаже и соседи небыли против , а мы дети с дедушкой за ними ухаживали. Да на волне массового выброса котят, хорошо хозяин хоть не бросил на мусорку и его забрали в дом, хотя нужно очень подумать прежде чем заводить животинку- радуя ребенка или любимую.

    Ответить 1

  • участник
    #4 Сатурн

    Это всего лишь очередное доказательство того, что человекообразные особи, также должны быть выставлены на показ в зоопарках мира, наравне с его другими обитателями, а так же над этими особями, должны проводиться опыты , как на других живых существах планеты. И незамедлительно должны быть переписаны все церковные книги, так как там не совсем корректно описан род человеческий, точнее его происхождение. Ибо все живое действительно создал бог. Землю, растения, животных и насекомых, а вот так называемый человек, не что иное как порождение сатаны, которое создано чтобы уничтожать,пожирать и отравлять все то, что создано богом, что оно и делает день ото дня.

    Ответить 7

Гость