Суд
Суд

Тамбовский суд вынес обвинительный приговор в отношении 54-летнего педофила, который совратил семилетнего мальчика. Остаток жизни мужчина проведет в тюрьме: его приговорили к 17 годам лишения свободы.

Все произошло 20 мая минувшего года. Мужчина подкараулил во дворе дома ребенка и предложил ему 50 рублей за то, что мальчик пойдем с ним домой. Малыш согласился.

Зайдя в квартиру, мужчина на кухне совершил в отношении него действия сексуального характера.

Как выяснилось, преступник уже ранее был осужден за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, но в декабре 2016-го вышел из тюрьмы.

Судебно-психиатрическая экспертиза обнаружила у педофила сексуальное расстройство. Педофила отправят на принудительное лечение к врачу-психиатру.

Светлана Романова

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 7

  • «Педофила отправят на принудительное лечение к врачу-психиатру.»
    И теперь, мы, всем дружным, гуманным коллективом, будем ЭТО содержать, кормить, лечить и обслуживать. А в это время на безмолвных, несчастных животных будут ставить медицинские эксперименты, что бы лечить такое гуманное стадо, в том числе и ЭТО существо.
    И задаешься иногда вопросом; а бог ли создал человека? Ведь худшее что можно представить себе на земле, это человек и есть.



  • Сначала вылечат, а зачем полиции смотреть за такими после освобождения, зачем предупреждать преступления, их стараются раскрывать, статистика нужна


  • И вот нахер им жить? Еще после первого случая на электрический стул надо было. Что за страна такая, гуманная! Теперь он 17 лет будет жрать за счет налогоплательщиков.




Добавить комментарий

Короткие новости