В Тамбове на 17 лет осудили одержимого педофила

Суд
Суд

Тамбовский суд вынес обвинительный приговор в отношении 54-летнего педофила, который совратил семилетнего мальчика. Остаток жизни мужчина проведет в тюрьме: его приговорили к 17 годам лишения свободы.

Все произошло 20 мая минувшего года. Мужчина подкараулил во дворе дома ребенка и предложил ему 50 рублей за то, что мальчик пойдем с ним домой. Малыш согласился.

Зайдя в квартиру, мужчина на кухне совершил в отношении него действия сексуального характера.

Как выяснилось, преступник уже ранее был осужден за совершение преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетнего, но в декабре 2016-го вышел из тюрьмы.

Судебно-психиатрическая экспертиза обнаружила у педофила сексуальное расстройство. Педофила отправят на принудительное лечение к врачу-психиатру.

Светлана Романова

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (7)
  • участник
    #1 Сатурн

    «Педофила отправят на принудительное лечение к врачу-психиатру.»
    И теперь, мы, всем дружным, гуманным коллективом, будем ЭТО содержать, кормить, лечить и обслуживать. А в это время на безмолвных, несчастных животных будут ставить медицинские эксперименты, что бы лечить такое гуманное стадо, в том числе и ЭТО существо.
    И задаешься иногда вопросом; а бог ли создал человека? Ведь худшее что можно представить себе на земле, это человек и есть.

    Ответить 8

  • гость
    #2 Я

    через 15 лет выйдет и? опять??? почему за такими уродами полиция не смотрит после освобождения

    Ответить 6

  • гость
    #3 ПУTИН Team

    Сначала вылечат, а зачем полиции смотреть за такими после освобождения, зачем предупреждать преступления, их стараются раскрывать, статистика нужна

    Ответить 2

  • гость
    #4 Гость

    И вот нахер им жить? Еще после первого случая на электрический стул надо было. Что за страна такая, гуманная! Теперь он 17 лет будет жрать за счет налогоплательщиков.

    Ответить 5

  • гость
    #5 ФЕДЯ

    РАССТРЕЛЯТЬ…

    Ответить 1

  • гость
    #6 Таисия

    А еще неизвестно, какие последствия будут у того мальчика,к над кем он совершил насильственные действия. Ужас,конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить Нравится

  • гость
    #7 Главный гость

    как какие? печально все будет. а это урод будет таблеточки пить и выйдет через 17 лет И ТРАХНЕТ ВАШИХ И НАШИХ детей

    Ответить Нравится

Гость