Суд над педофилом
Суд над педофилом

В Тамбове за попытку совращения малолетних девочек осужден 58-летний пенсионер. Следствию удалось полностью доказать вину подсудимого.

В ходе следствия было установлено, что в июне прошлого года мужчина пытался совратить двух знакомых ему девятилетних девочек. Подсудимый позвал детей к себе в дачный домик и попросил принести ему из магазина лимонад, а на оставшиеся деньги разрешил им купить мороженое.

«Как только девочки зашли к нему в дом, чтобы отдать лимонад, мужчина стал совершать действия сексуального характера. При этом он попросил детей не рассказывать об этом родителям», — сообщает пресс-служба СКР.

Спустя несколько дней мужчина повторил попытку совращения. Он посадил этих же школьниц к себе в машину и вывез их на окраину села, где в очередной раз стал свершать в присутствии девочек действия сексуального характера. Но в этот раз его заметил местный житель и пресек приставания.

На время следствия мужчина был заключен под стражу. Ближайшие 14 лет он проведет в колонии строгого режима.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • девятилетние девочки одни, без родителей? родители не научили про чужих людей? РОДИТЕЛИ ТОЖЕ виноваты. а этого выродка вообще казнить надо…


Comments are closed.

Короткие новости