Лента
Лента

Сегодня в Сочи открылся Российский инвестиционный форум «Сочи-2017». Тамбовскую делегацию возглавляет губернатор Александр Никитин.

Форум продлится два дня. Ключевая тема этого года «Новые проекты для роста». Традиционно глава области и другие члены делегации станут участниками круглых столов и дискуссий. Александр Никитин проведет ряд деловых встреч с членами правительства, федеральных структур, бизнеса, с коллегами по губернаторскому корпусу, а также с Чрезвычайным и Полномочным послом Австрийской Республики в РФ Эмилем Бриксом. Как сообщают в администрации, запланировано подписание нескольких соглашений с регионами о сотрудничестве в разных областях.

Стало известно, что заместитель главы региона Александр Ганов в первый день работы форума провел переговоры с директором по развитию форматов питерской компании «Лента» Павлом Ремезовым. Эта компания является ведущей сетью гипермаркетов в России.

На сегодняшний день «Лента» управляет 165 гипермаркетами в 75 городах по всей России и 43 супермаркетами в Москве и Санкт-Петербурге с общей торговой площадью 1 019 968 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 5 900 кв.м, средняя площадь супермаркета – 1 000 кв.м.

Последний супермаркет «Ленты» был открыт в Новосибирске, и Тамбов может стать следующим.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 17



  • Не кто не кого спрашивать не будет, тем более жителей. Устроет откат человека за вход в область очередного торгаша, значит он войдет, потроет там где нужно и будет торговать, не устроет, значит все подадут, как заботу о людях и родном городе.


  • В Тамбове может появитЬся гипермаркет «Лента»

    Уважаемая Виолетта Назарова, не подумайте, что придираюсь, но уж просто глаза режет.




      • Простите, что вмешиваюсь в ваш филологический диспут, но, по-моему, тут оба варианта приемлемы.

        В Тамбове может появитЬся гипермаркет «Лента» (ударение на третий слог в слове «появиться»)

        В Тамбове может появится гипермаркет «Лента» (ударение на второй слог в слове появится. Т.е. «возможно появится»). Данный вариант менее литературный, более разговорный, но вполне себе имеющий право на существование.


  • Так блин ПОЧЕМУ такая мысль по открытию рождается так поздно???
    ПС: гипер МЕТРО я прошу открыть ещё больше лет.
    ППС: глядишь на пару раз в месяц поездки в Воронеж станут реже.





  • Я бы на месте тех, кто хочет вбухать деньги в нашу область, десять раз подумал. Чунушкам местным понятное дело лишь бы бабки за разрешение хапануть, а там хотите стройте хотите нет им вообще постольку поскольку город и уж тем более жители. А вот менеджрам больших торговых сетей не мешало бы знать , куда они вложат деньги и не малые. Городишко то нищий, чиновники здесь за копейку что хочешь предложат построить, а вот кто ходить то будет в этот ТЦ? В Тамбове наблюдается массовая безработица на 7000 резюме ( это только официально) 477 вакансии( типа оператор связи на телефон). Средняя зарплата (РЕАЛЬНАЯ) около 12000, пенсия и того маньше. Так что строить развлекательные центры в нищем городе это утопие ( так же как и назначать центром нового года) и скорее всего не кто, ничего строить не будет, а чиновники обломившись с халявными деньжатами, будут трубить через свою прессу, как они сражались за то. чтобы не допустить очередное строительство ТЦ в Тамбове.


    • Это по документам может люди и получают 12000, но на самом деле вы получаете столько? я думаю люди получают на порядок больше, ну или по крайней мере в 3-4 раза больше. Или вы думаете студенты и ученики с айфонами по 70 штук ходят, когда их родители получают 12-15 в месяц? Заставь сейчас кого нибудь работать за 30-ку, я думаю вас сразу пошлют далеко и подальше и даже не будут спрашивать что это за работа.
      А те кто получает 12000(по документам), они либо ещё где то колымят на 3-4 т.р в день или же воруют на такую же энную сумму.


Comments are closed.

Короткие новости