Акция в облатсном роддоме
Акция в облатсном роддоме

В Тамбове накануне прошла акция «Каждому ребенку — пеленку». Организаторами мероприятия выступили сотрудники регионального отделения Всероссийского детского фонда.

Активисты движения вручили подарки новоиспеченным мамам в областном роддоме. В детских наборах были собраны самые необходимые вещи для новорожденных — пеленки, подгузники, молочная смесь, предметы гигиены и многое другое. Всего подарочные пакеты получили 50 женщин.

«Мы очень рады от того, что встречаемся с мамочками и доставляем им такое счастье. Мы сами как бы радуемся за них, и я надеюсь, что такая акция будет продолжаться и дальше», — сказала специалист регионального отделения Всероссийского детского фонда Елена Аскарова.

Отметим, прошедшая акция проводится в Тамбове ежегодно. За время ее существования подарки от фонда получили уже более 400 молодых мам и малышей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • а в Объединенных Арабских Эмиратах — При рождении ребенка семья получает от 50000 до 200000 $ и виллу.
    Позор России


  • В других городах уже давным давно дают такие подарки, причем ВСЕМ ! А еще, не везде правда, дают и беременным. Лично я получила с 1 ребенком огромное кол-во подарков (рожала не в Тамбове). А сдочкой, которая родилась в Тамбове получила листовку с рекламой Эспумизана



  • «Каждому ребенку — пеленку «… Даже в название акции — сплошь издевательство. Еще бы подарили по рулону туалетной бумаги. Позор!


    • А вы хотите, что бы в названии было «Каждому ребенку-АВТО»? Согласна с Дарьей, главное ВНИМАНИЕ И ЗАБОТА!!!



  • Поэтому нас, русских, никто не любит. Мы друг друга не уважаем,мало того, эти подачки считаем ВНИМАНИЕМ к себе и своим малышам. Дошли до ручки,имхо.

Comments are closed.

Короткие новости