Мусорная площадка на Ореховой
Мусорная площадка на Ореховой

УК «Содружество-С» может быть лишена лицензии за неоднократное нарушение жилищного законодательства. На текущей неделе вступили в силу решения судов о привлечении руководства компании к административной ответственности. Это является основанием для прекращения деятельности УК и отзыва у нее лицензии. Об этом сообщает пресс-служба администрации города со ссылкой на управление госжилнадзора.

Как пояснили порталу Новый Тамбов в ГЖИ, спасти свою управляющую компанию, если пожелают, теперь могут только сами жители. Для этого им нужно провести общедомовое собрание, на котором должно быть принято решение о продлении договора с УК. Если же в течение двух месяцев протоколы в УК не поступят или их поступит недостаточное количество (меньше 85% от общей площади обслуживания домов), то компания по суду будет лишена права заниматься своей деятельностью.

Впрочем, бесхозными дома не останутся, уверяют в ведомстве. Если собственники не примут никакого решения, тогда обслуживающую организацию для них выберут на конкурсе.

Список домов, которые обслуживает управляющая компания «Содружество-С»:

г. Тамбов, ул. Агапкина, д. 13А
г. Тамбов, ул. Жуковского, д. 1
г. Тамбов, ул. Магистральная, д. 33А
г. Тамбов, ул. Магистральная, д. 37А
г. Тамбов, ул. Мичуринская, д. 191А
г. Тамбов, ул. Мичуринская, д. 205, к. Д
г. Тамбов, ул. Олега Кошевого, д. 4
г. Тамбов, ул. Ореховая, д. 7, к. 1
г. Тамбов, ул. Ореховая, д. 7, к. 2
г. Тамбов, ул. Ореховая, д. 7, к. 3
г. Тамбов, ул. Ореховая, д. 11
г. Тамбов, ул. Победы, д. 8
г. Тамбов, ул. Победы, д. 10
г. Тамбов, ул. Полынковская, д. 55
г. Тамбов, проезд. Рязанский, д. 2
г. Тамбов, проезд. Рязанский, д. 4
г. Тамбов, ул. Свободная, д. 16, к. Б
г. Тамбов, ул. Советская, д. 190, к. 1
г. Тамбов, ул. Советская, д. 190, к. 1, лит. А
г. Тамбов, ул. Советская, д. 190, к. 2
г. Тамбов, ул. Советская, д. 190, к. 2, лит. А
г. Тамбов, ул. Советская, д. 190, к. 3
г. Тамбов, ул. Советская, д. 190, к. 4
г. Тамбов, ул. Советская, д. 190, к. 5
г. Тамбов, ул. Советская, д. 190а, к. 3
г. Тамбов, ул. Советская, д. 190д, к. 1
г. Тамбов, ул. Студенецкая набережная, д. 33/172
г. Тамбов, ул. Чичерина, д. 58
г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 79, к. 1
г. Тамбов, ул. Чичканова, д. 79, к. 2
г.Тамбов, ул.Широкая, д. 7 Г
г.Тамбов, ул. Ю.Гагарина, д. 147

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10


  • не знаю кому как ,а нам она нравится(цены на обслуживание адекватные в отличие от других контор)и по заявкам все выполняют.Скорее всего кто то хочет убрать их с рынка как конкурентов……..


  • «Содружество-С» одна из лучших УК, с адекватными тарифами и высоким качеством услуг, а если дело дойдет до конкурса, то собственники заплачут от новых тарифов (они будут максимально возможные) и качества услуг (минимально возможное) и в течении года нельзя будет расторгнуть договор.


  • Ну там же предусмотрена возможность собственникам за 2 месяца принять решение.Надо желающим активизироваться и воспользоваться этим правом.Кроме того, насколько мне известно, не обязательно до конкурса собственникам ждать.Можно и самим за это время другую УК выбрать(ну это если с этой не захотят дальше работать)


  • ну если глянуть сайт арбитражного суда, то к Содружеству-С только за этот год предостаточно исков от Квадры и прочих ресурсников о взыскании долгов. Может оно тарифы конечно хорошие, только за счет чего или кого?


  • Да быстрее уже приняли бы закон,который регулировал взаимоотношения потребителей и ресурсников напрямую (ну УК лишняя тут явно).Задача каждой УК добросовестно выполнять работы по УПРАВЛЕНИЮ домом



  • Про многие УК сказать не могу, но если сравнивать Содружество-С и комсервис плюс, то Содружество-С м по качеству услуг м по тарифам явно будут на первом месте. В комсервисе и цена очень высокая и не делают они ни фига!


  • Идеально честных и порядочных управляющих компаний,наверное,не бывает,но содружество-с действительно старается адекватно и довольно быстро реагировать на заявки жильцов (хотя понятно,что это их работа),и с каждым случаем неисправности разбираться отдельно,есть тоже с чем сравнить,не в одном районе Тамбова жили,и не с одной управляющей компанией имели дело.


Comments are closed.

Короткие новости