Ёлку украшают
Ёлку украшают

В Тамбове на Комсомольской площади рабочие украшают 20-метровую ель, которая была установлена там накануне.

На искусственном дереве появились гигантские яркие цветы и бабочки. В вечернее время суток ель будет подсвечиваться иллюминацией.

Украшение города
Украшение города

Кроме того, рядом городские службы смонтировали четырехметровые одуванчики.

Как пояснили в администрации города, таким образом Комсомольскую площадь подготовили к празднованию Дня города, который состоится в областном центре 12 июня.

Светлана Романова.
Фото Александра Юршина, tamlife.ru

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 9

  • А после праздника ее можно не убирать, пусть стоит такая красивая до осени. Потом на нее разноцветные листочки нацепят… а там и Новый год.


  • Одинокая белая мышь потеряла невинность в сарае,
    Точно так же, неделю спустя, потеряет невинность другая…
    Я не знаю, что делать, друзья, с этим чудным явленьем природы?
    Но так было и будет всегда…
    С Новым Годом, друзья, с Новым Годом!!! (с)




  • Создатели этой «инсталляции» хотели всех удивить — и это единственное, что им удалось. более того, они не просто удивили — а просто-таки поразили всех … И, наверное, претендовали на оригинальность — но вот чего нет, того нет. А вот сомневаться в собственном психическом здоровье и достаточном умственном развитии (достаточном для того, чтобы занимать своё место работы) заставили…


    • Удивили? Да. Оригинально? Да. Относительно не дорого? Да. очется сфотографировать и сфотографироваться рядом? Да. Что еще нужно для оригинального украшения города. Я вот, лично очень рад, что люди с неординарным мышлением опять трудятся в администрации и им дали зеленый свет для реализации идей. Со времен Косенкова почти ничего оригинального не делалось.
      ПС. Помню первые отзывы по новости о рок-фестивале Чернозём. Еще до его начала. Тоже говорили, что ничего путного не выйдет. А реализовали успешно вопреки нытикам и едут к нам люди со всей России, включая Владивосток и Читу. Есть и другие примеры. Авторам желаю творческих успехов.

Comments are closed.

Короткие новости