Зрителей рок-фестиваля «Чернозем», который в минувшие три дня проходил в Тамбове, пришлось экстренно эвакуировать из-за налетевшего урагана и мощной грозы с дождем.

Во время выступления группы Княzz поднялся сильный ветер, который повредил сцену. Опасаясь, что произойдет разрушение ее конструкции, организаторы попросили зрителей отодвинуться на безопасное расстояние. Концерт пришлось прервать.

Ветер был такой силы, что сносил палатки, в которых располагались артисты, а также торговые шатры. Спустя некоторое время на концертную поляну обрушился ливень с градом.

По данным организаторов, несколько человек получили легкие травмы, пострадавшим оперативно была оказана медицинская помощь. Погибших нет.

Рок-фестиваль «Чернозём-2016» проходил в Тамбове с 19 по 21 августа. К участию в нем были заявлены 18 российских групп. Выступить успели все, кроме «Чайфа».

Видео Михаила Карасева.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • «Апокалипсис»!!! ага, ну просто врата ада открылись и почва разверзлась под ногами несчастных. это оч. серьезное преувеличение, товарищи. как очевидец, могу сказать, что да, поднялся ветер во время «Князя», организаторы своевременно попросили людей отойти от сцены, народ развернулся и побежал, кто к машинам, кто пешком. сразу встали полицейские-регулировщики, которые попеременно пропускали авто и людей. эвакуации как таковой не видела. люди сами себя эвакуировали. судя, по отзывам в группе в контакте, помогали друг другу, подвозили. это был сильный дождь и добротный чернозем под ногами не более того!! а впечатления от фестивали потрясающие. от души надеюсь, что организаторы не понесли больший фин. потерь и будут продолжать традицию фестиваля.


  • без жертв — несколько раз уже организаторы подчеркнули в официальной группе Чернозема в вк, нет нужды фантазировать


Comments are closed.

Короткие новости