В администрации города Тамбова предоставили оперативную информацию о подаче теплоносителя в жилые дома областного центра.

Как отметил заместитель председателя жилищного комитета Константин Шульгин, к настоящему дню система теплоснабжения запущена в полном объеме. Из 1619 теплом обеспечены 1600 многоквартирных домов, на сетях к 19 жилым строениям продолжаются работы. Общий процент включения составляет 98,8. К сожалению, аварийные ситуации происходят, но их стараются устранять в допустимый период отключения тепла.

Наряду с мониторингом аварийных ситуаций на системе отопления в настоящий момент приоритетной задачей администрации города является контроль гидравлических режимов внутри домов: с управляющих компаний на постоянной основе собирается информация по развоздушке стояков и квартир. Также в единой городской центральной диспетчерской службе продолжает работать «горячая линия», на которую в день поступает порядка 700-800 обращений.

Как отметил Константин Шульгин, число аварийных ситуаций немного ниже аналогичных показателей 2014 года, однако общее положение дел соизмеримо с прошлогодним. Прогнозы по возникновению аварийных ситуаций во многом зависят от погодных условий, очень холодная зима может привести к порывам на магистральных сетях, даже несмотря на проведение профилактических работ. Принимая это во внимание, городские службы ориентированы на устранение аварийных ситуаций в кратчайшие сроки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7



  • На Мичуринской, 104 нет ни ОТОПЛЕНИЯ, ни ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!!!!!!!! С 4 ОКТЯБРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАРДАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!


  • Магистральная 3 — без горячей воды со 2го октября. В ТИС сказали, что горячая вода будет после отопления, и на этой неделе её можно не ждать. А судя по «активным работам» , когда у Европы дымят разрытые ямы,а на Магистральной валяется кусок трубы около Магнита по нечетной стороне, воду мы будем видеть только текущую в этих ямах


  • На Николая Вирты 201, также нет ни горячей воды ни отопления уже 4-ый день,да и до этого то одного нет,то другого, а теперь все отключили. когда уже все дадут? наверно это никогда не закончится((((


Comments are closed.

Короткие новости