Авария на теплосетях в школе №36
Авария на теплосетях в школе №36

Сегодня, 15 декабря, в школе №36 на севере Тамбова были отменены учебные занятия первой и второй смены. Причиной этого стала аварийная ситуация на теплосетях, из-за которой пришлось отключить отопление и горячую воду в нескольких жилых домах и учебном заведении.

«Аварийная ситуация возникла на квартальных сетях. На месте работает бригада теплоэнергетиков ПАО «Квадра», которые ищут повреждение. Школа на данный момент находится с теплом, но на момент ремонтных работ давление будет снижено. Повреждение планируется ликвидировать максимально быстро. По окончании работ теплоснабжение сразу же восстановят», — сообщили в пресс-службе ПАО «Квадра — Тамбовская генерация».

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 6

  • Очень хочется получить объяснение от «КВАДРО»-всё лето долбили, жильцов шумом просто растерзали,всё было раскурочено ,разрыто до 15 декабря… Зелёную зону возле школы и нашего 13 дома на Магистральной превратили просто в грязь ,в проезжую часть… И тут же АВАРИЯ!!! КАК делали господа??? Сколько деревьев уничтожено без всяких разрешений и сколько горячей воды утекло под наш дом. Плиты перекрытий оставили у школы,ребятишки влезают на них-страшно смотреть!! А как работали-пригонят технику,двое -трое копаются ,а остальные стоят,руки в брюки! Позорище какое! Если не приведёте в порядок наш зелёный двор-подадим в суд. СОВЕТ жильцов дома № 13





  • Да и на Чичерина возле «зала дзюдо» и стадиона такая же картина все перекопали и теперь там еще и дорогу по зеленой лужайке устроили сломали все поребрики, а то, что там весной высадили дубки рабочих не интересовало-все перекопали. Бросили открытые люки и яму . Ребятишки со школы идут и кто просто заглядывает, а кто и спрыгивает вниз.


Comments are closed.

Короткие новости