Фото ИТАР-ТАСС
Фото ИТАР-ТАСС

Сотрудники полиции города Тамбова разыскивают мужчина, который развращал по Skype несовершеннолетнюю девочку.

Мать ребенка обратилась в правоохранительные органы, рассказав, что обнаружила переписку 13-летней дочери с неизвестным мужчиной, который добавился в ее список контактов. По ее словам, переписка длилась почти месяц — с декабря 2014 по январь 2015 года.

В ходе общения неизвестный совершал со школьницей развратные действия.

«В настоящее время, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Уголовное дело возбуждено по факту развратных действий, совершенных в отношении 13-летней девочки (ч. 2 ст. 135 УК РФ). Расследование дела продолжается», — сообщили в СК РФ по Тамбовской области.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • а где гарантия и доказательства, что эту переписку не вела мама? не понравился ход общения и перекрывалась своим ребенком чтобы отомстить.


  • Начнем с того, что ребенок мог и «завысить свой возраст». Ничего сложного в поиске нет. Ай-пи адрес через провайдера устанавливается за пару минут. Если он не динамический, то быстро устанавливают место жительства. С динамическим сложнее. А дальше начинается геморой по доказыванию, что именно товарищ Х, а не товарищ А вел переписку.


    • Не думаю, что сильно сложнее, если подключение было по ADSL, оптике и т.п. Если не ошибаюсь, то у разных провайдеров свои диапазоны адресов, Т.е. провайдера вычислить можно. Далее, наверняка провайдером ведутся логи по присвоению такому-то абоненту такого-то IP. А вот как обстоят дела с билайн-мтс-и т.д. модемами-флешками, не знаю.


  • Фактически невозможно будет доказать, что переписку вела 13-летняя девочка, и обвиняемый об этом точно знал. Очередной раз показывает вред, который наносит доморощенные попытки найти и наказать негодяев. В любом случае, господа педофилы и прочие уроды, интернет лишь иллюзия анонимности безнаказанности, и эта иллюзия может подвести, у полиции тоже план есть)).



  • Надо заниматься своими детьми, а не ногти красить.
    Нормальные родители знают с кем дружит его ребенок, с кем гуляет и просто общается.
    И в таком возрасте и в нынешней ситуации в стране, нет ничего зазорного чтобы и историю браузера просмотреть.

Comments are closed.

Короткие новости