Выписка из роддома
Выписка из роддома

В Тамбове хотят возродить традицию выписки из роддомов в православные праздники и другие знаменательные даты. Об этом накануне рассказала главврач второй городской больницы Марина Македонская во время торжественной выписки, приуроченной к празднику Благовещения Пресвятой Богородицы.

На мероприятии также присутствовал глава Тамбова Юрий Рогачев. Он поздравил молодые семьи с рождением малышей и вручил памятные медали о рождении на Тамбовской земле, сообщает пресс-служба городской администрации.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


  • да уж, в тот момент мне было пофиг на праздники, просто хотелось туда, где можно нормально помыться и сходить в туалет (пардон)


  • А почему только из роддомов? Можно также из больниц, из прочих богоугодных, а заодно уж из исправительных заведений. Поистине, человеческая глупость беспредельна. Где там наши Гоголь и Салтыков-Щедрин? Должны быть настольными книгами администрации города.




  • предвкушаю уже: Иванова, вам на выписку 15-го! — Ну как же, я уже третью неделю тут торчу, домой хочу! — Говорю вам, не положено! Ждем Вознесение Господне!

Comments are closed.

Короткие новости