В Тамбове десантник сбил пешеходов. Фото Оnlinetambov.ru
В Тамбове десантник сбил пешеходов. Фото Оnlinetambov.ru

Авария произошла накануне на улице Мичуринской, 112г. Молодой парень, управляющий скутером «Ирбис», выехал на пешеходный переход на красный сигнал светофора и сбил двух человек. Ими оказались — 31-летняя беременная женщина и ее 4-летняя дочь, сообщает Onlinetambov.ru

В результате ДТП женщина получила сотрясение мозга, а девочка — ушибы рук и ног. Водитель-десантник практически не пострадал, отделавшись легкими ушибами.

По версии следствия, 23-летний мужчина был пьян.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 11


  • вообще, конечно, скотство. Ну вот почему они себе такое позволяют? Почему считают, что в свой праздник можно ездить пьяными, купаться в фонтанах, бить морды кому не попадя. Что за х…



    • Согласен. Но и ДПС тоже виноваты — разрешают всем подряд (дети, пьяные) ездить на этих скутерах.
      Не понимаю родителей, которые покупают своему ребенку скутер.


      • Вообще-то ДПСники — это исполнители закона. Они никому ничего не могут разрешить. Да и в каком законе сказано, что можно пьяным ездить?




  • пьяных водителей нужно лишать прав пожизненно, а если последствия для пострадавших оказались фатальными — приравнивать преступление к умышленному убийству. он же не по собственной воле напился перед поездкой!!!


  • точно-точно, меня тоже давно посещает мысль о пожизненном лишении прав , если водитель пьян, русский народ больше ничем не напугаешь, нужны радикальные меры.

Comments are closed.

Короткие новости