Уничтожение грибов
Уничтожение грибов

Сотрудники прокуратуры совместно с управлением Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям в ходе плановой проверки обнаружили в одном из магазинов Тамбова санкционные шампиньоны из Польши. В общей сложности у индивидуального предпринимателя было изъято 159 кг грибов.

Как пояснили в надзорном органе, все грибы были вывезены на полигон и уничтожены с помощью тяжелой техники.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 16

  • Прости нас, Польша,
    Прости нас, Польша,
    Прекрасных шампиньонов нам не наадо больше…

    Прости нас, Польша,
    Соседям — привет!
    Прости ты нас за наш ответ.
    Но всё-таки нееет )))


  • А в это время где-то в селах и городах сотни семей мечтают о фруктах, свежих овощах… Какие молодцы… Раздавили санкционные товары… И ведь, не гнилые из ближайшего гипермаркета (они-то ясное дело не вредят), и не раздавили барахолку-базар на Магистральной, Чичерина или на МЖК. Героические дела вершат. Доживу ли я до того дня, когда бульдозером подавят тонары и лотки с тухлой рыбой, с мясом непонятного происхождения по которому прыгают воробьи и которые обильно посыпает пылью и грязью с дороги.



  • Это просто кощунство какое-то! Кому-же польза от этого. если-бы наказали того. кто ввёз. а продукты отдали бесплатно в благотворительных целях. была-бы хоть какая-то целесообразность, а так позиция «собаки на сене»


  • Это вредительство в государственных масштабах. Можно было это раздать в детские дома,малоимущим,в больницы… Свинство и скотство, по другому не назвать…


  • Удивило, если было бы сообщение о том, что в Тамбовской области вырастили столько то кг. шампиньонов.. А так… Только на это и способны… А создать условия для производства у себя — это нашим управленцам не под силу…


  • Ну да, раздадут детским домам, малоимущим и т.д, а там кто-нибудь траванется этими грибами (ведь никто не знает как они выращивались и что в них напихали). Кто будет отвечать тогда за это ? Крайних то не найдут, а здоровье людей подпортится, в лучшем случае.
    Вам совсем не жалко людей, предлагаете такое, сами бы и кушали.


    • Да я ваще от грибов тащусь. ) Отдали б мне эти все грибы — я б был бы счастлив.))) Лопал бы их на первое,второе и третье. И нихрена бы мне с этих шампинеонов не было. Так то их изьяли из магазина не потому что они ядовитые, а потому что санкционные. Башку вруби для начала ,прежде чем писать, идиот.


    • Как буд-то известно что в наши грибы пихают. Я напомню, что это у нас в РФ творог горел, в молоке купались, мышей в колбасе находили, бычки в мороженном, стекло в хлебе, и это только по памяти.


    • А все это и кушают. ведь в Ашане. Пятёрочке . Магните и т.д. разве кто-то знает какие шампиньоны по качеству. Что-то лично я очень сомневаюсь. что качество сильно зависит от страны-производителя.ю у нас ведь всё из Китая


  • xXx
    Даже не буду спорить с тобой, сразу видно человек не далекого ума. В следующий раз узнавай где уничтожают такое дер**о, езжай и хавай его.


    • Открою секрет — куча продающегося у нас товара из Беларуси, Сербии и Казахстана — это то же самое дерьмо, но ввезенное через лишних посредников и с другими документами и этикетками, отчего выигрывают только эти посредники. И ни у одного проверяющего органа нет вопросов к КАЧЕСТВУ товара. Есть только запрет ПО МЕСТУ ПРОИСХОЖДЕНИЯ товара. Вы считаете, что товар, с введением санкций вдруг стал ядовитым? Вы считаете, что до этого он был лучше, чем сейчас? Вам не смешно? Искренне верите, что марокканские мандарины принципиально отличаются от турецких? Вы считаете, что испанские деликатесы, или оливки вредны? Если бы где-то уничтожали санкционный хамон или пармезан, я бы поехал его уничтожать лично, пропуская через себя.))


    • какие же все же бывают глупые люди. Можно подумать, что в магазине все очень качественное ))) С такой позицией выращивайте себе всю еду сами


    • может удивишься, но раскрою тебе небольшой секретик. В магазинах итак куча всего санкционного, а это просто показуха для таких как ты, типо работают ) Я работала бухгалтером в магазине и у всей санкционной продукции по договоренности просто на бумажках пишется другой разрешенный производитель и усе. Так кто идиот-то ?


Comments are closed.

Короткие новости