Бомж пытался изнасиловать женщину
Бомж пытался изнасиловать женщину

В Тамбове 54-летний бомж пытался изнасиловать женщину. Инцидент произошел еще в начале июля, однако в Следственном комитете РФ журналистам о нем рассказали только сейчас.

Как выяснилось, мужчина без определенного места жительства около половины одиннадцатого вечера напал на 38-летнюю тамбовчанку, которая в этот момент шла по улице домой. Он затащил ее во двор одного из домов и стал душить. В процессе этого он требовал у потерпевшей вступить с ним в половую связь.

К счастью, на крики о помощи прибежали сотрудники ППС, которым удалось задержать бомжа и освободить женщину.

«В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщили в СК РФ.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 2

  • «К счастью, на крики о помощи прибежали сотрудники ППС…» На мат во всю глотку и пьяные крики со скамеек двора поздно вечером, ни разу не «прибежали на помощь» эти «сотрудники»…)))) Вызывать полицию давно кто-нибудь пытался? Там надо чуть ли не историю жизни рассказать. Сначала одному дежурному, потом то же самое — другому, на которого, по району, вас переключит первый. Да все реквизиты, телефоны и адреса.


  • Бомж,конечно,редиска,но как мне кажется он просто захотел сесть в места не столь отдаленные. Может,просто видимость хотел создать,что изнасилует. Хотя, неприятно,конечно.

Comments are closed.

Короткие новости