В Тамбове без отопления остаются более 300 многоэтажек
В Тамбове без отопления остаются более 300 многоэтажек

В настоящий момент в Тамбове без отопления остаются еще более 300 многоквартирных домов, или 20% жилого фонда, сообщает телекомпания «Новый век» со ссылкой на представителей коммунальных служб.

Самые распространенные причины этого  — технические: в основном, воздушные пробки в системе отопления.

Коммунальщики просят тамбовчан не паниковать.

«Мы просим жителей набраться терпения и обратиться в ЖЭК, а не звонить по каждому поводу в вышестоящую инстанцию», — сказала начальник отдела жилищного комитета администрации Тамбова Татьяна Дюкова.

По данным на 17 октября, в микрорайоне Московский без тепла находится еще как минимум десять жилых домов.

Напомним, ранее сообщалось, что пуско-наладочные работы в областном центре специалисты обещали завершить к 19 октября. На выполнение этой работы у них осталось не так много времени.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10

  • А нашему дому, Ореховая 6, вобще тепла в этом сезоне не светит. Спасибо Управляющей компании!!! Поставили жильцов 10 октября перед фактом, какой-то счетчик не прошёл проверку и типа всем жильцам быстренько нужно сброситься на его покупку и даже где купить никто не знает. не управляющая компания, а шайка скотов и уродов! Теперь и не знаю куда обращаться.



    • И получается, что у 40 (!) домов, разом, все эти счетчики вышли из строя!!! Много вопросов. Застройщик валит на УК, УК валит все на застройщика. При чем почти по всем вопросам…….


    • Наталья, последние новости: счетчики «отремонтировали»!!! ))))))))) Спасибо нашему домкому!!! Куда только она не писала и куда только не бегала!!!! Обещали поставить, теперь вопрос, когда…Надеемся, до 19 поставят…


  • «Мы просим жителей набраться терпения и обратиться в ЖЭК»
    Да пипец. А ниче что они в жэке трубки не берут. Кладут их рядом с тел. И весь день у них типо занято. Куда же еще людям обращаться.




  • А сегодня ночью на улицах Рылеева и Чичерина вообще отключили отопление. У меня 16.12.2012 на 10 часов в доме было уже 17 градусов тепла.


  • 16.12.2012. Отопления нет. На улице — 16 С. По тел. диспетчерской и аварийных служб дозвониться невозможно — гудки «занято». Кто знает что произошло?

Comments are closed.

Короткие новости