Алексей Навальный
Алексей Навальный

Опальный политик Алексей Навальный 29 октября приедет в Тамбов. В ходе очередного тура по регионам оппозиционер встретится со своими сторонниками и представит предвыборную программу на пост президента.

В тамбовском штабе сообщили, что встреча с жителями города состоится в 18 часов на улице Авиационной перед ТЦ «Башня». Мероприятие пройдет на частной территории, так как власти Тамбова отказали сторонникам политика предоставить площадку для встречи в центре города.

Напомним, в мае этого года Навальный уже был в Тамбове. Тогда власти также не дали добро на митинг, что вынудило сторонников собраться в ангаре на Бастионной.

В воскресенье, 22 октября, политик был освобожден после 20 суток административного ареста за организацию несанкционированных публичных мероприятий. После этого он сразу же отправился в Астрахань на встречу своих сторонников.

Алексей Навальный огласил тезисы своей президентской предвыборной кампании. Отвечая на вопрос, как он собирается баллотироваться при наличии судимости, господин Навальный напомнил, что обжаловал решение российских судов в ЕСПЧ, поэтому считает себя вправе участвовать в выборах. Ранее глава ЦИК РФ Элла Памфилова заявила, что Алексей Навальный сможет принять участие в выборах не ранее 2028 года.

Виолетта Назарова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии: 39



    • Навальный хочет(как и многие другие) более честные выборы(как допуск кандидатов, так и честный подсчёт голосов), так и борьбы с коррупцией. А коррупция -это не только взятки, но пердача выгодных контрантов своим друзьям и родственникам, принятие выгодных для каких-то бизнесменов законов, которые потом много денег дают на мою партию(как Жупиков и ЕР например, а уж партийные бонзы найдут куда эти деньги применить). Так что всего этого члены ЕР и вся путинская вертикаль власти ой как не хочет, чтобы в России произошло.




          • Вся эта Ваша и риторика напоминает риторику дяди Пети с Украины, который сам ни хрена не в состоянии что-то сделать, но во всем винит соседа. Одна и та же технология отрабатывается…»Объединять свой электорат темой ненависти к Путину, ЕР и пр. (не гнушаясь, при этом, введением людей в заблуждение), играть на больной теме (коррупция) и обещать золотые горы».


  • Если сейчас копнуть всю эту прогнившую ЕР, то наверно, урок там будет не мало.
    Уж не знаю на Навального или на того кто за ним, нужно менять медвепутов, но менять однозначно надо, эти упыри уже , просто достали. Все кругом обложили своей вертикалью.



      • Копнуть можно любого и даже закопать. Но в отличии от «самых гуманных и справедливых» российских судов, есть еще и европейский суд по правам человека и даже если представить, что он также самый гуманный и не политизированный, то решение, которое он вынес по делу Навального, имеет не меньшее значение чем решение наших » не в коем случае не политизированных » судов. И игнорировать их как бы не правильно.



      • Для смены власти есть законный путь- на выборах. Если же их фальсифицируют или не оставляют никакого выбора, кроме нужных власти кандидатов)(как обычно это делается в тоталитарных и авторитарных государствах), то смена власти невозможна и люди вцепляются власть до конца жизни обычно. Одни народы терпеливы,когда их свободу влиять на будущее своей страны(россияне?), другие не очень и могут выйти на улицы и чего-то потребовать(украинцы и многеи другие народы?).





  • Решение Европейского Суда не отменяют Судебные Постановления национальных Судов, носят рекомендательный характер в части признания прав Человека и могут только обязать соответствующее Государство, выплатить денежную компенсацию

    После этого сразу становится понятно на какую аудиторию рассчитывает Алексей.


  • Навального можно и не видеть, как президента, тем более стать им у нас, ему не кто не даст. А вот поддерживать, его в том что он обнародует ту информацию о которой не кто не должен знать, а только обязаны хлопать в ладоши и кричать слава тебе вова.


  • Ошибка путина что он гнобит свой народ. Низкие зарплаты нет работы некачественная медицина. Кругом взятки и вороватые чинуши. Народ выживает, скрипя зубами платят бешенные тарифы ЖКХ кредиты и ипотеки. А список миллионеров между тем расширяется


    • Владимир Путин гнобит? Наш президент работает, часто приходится работать в силу определенных условий. Никогда всем хорошим не станешь. Ему осталась кулебяка еще от американского ельцина, когда развалили абсолютно всё. Из дома было страшно выходить. навальный, которого также спонсирует запад, «обязательно» всё исправит в считанные часы =))


      • Из дома и сейчас страшно выходить- открытых убийств стало может и чуть меньше, чем тогда, но продадать без вести стало больше, чем тогда. Просто стали прятать трупы лучше. Вот и все изменения. Причём полиции стало больше, а толку получается меньше. Кроме убийств сейчас используется для отъёма бизнеса или собственности «несправедливые решение судов», наезд чиновников, насылка проверок итд. Разборка с конкурентами стала поразнообразннее, чем в лихих 90х, но в целом всё тоже самое, да и теже самые бандиты часто сидят в депутатах… Как только в бюджете после повышения цен на нефть появились хорошие деньги, то бандиты из 90х стали искать возможности как положить глаз на эти деньги, и полезли во власть. Кроме того, сейчас и людей, без собственности, но пытающихся войти во власть( даже через законные пути), старются запугать и ударами трубой по голове, и ножом в горло и выстрелом или ограничением свободы. Написал на заборе( за которым стоит незаконно построенный дворец на непонятно откуда взявшиеся у чиновника деньги) «саня-вор» 3 года колонии.


      • что-же такого от Ельцина плохого Путину досталось, что он никак не исправит это уже 20 лет? И как такой плохой Ельцин передал власть такому хорошему Путину?




        • вопрос не то что досталось, вопрос что не досталось, а не досталось специалистов управления, плюс полная невозможность обучить своих новых (все попытки в зародыше рубятся)


          • «плюс полная невозможность обучить своих новых (все попытки в зародыше рубятся)» — это прям как про семью геев, столько стараются, а родить не могут, только жопы болят. А про обучение и привлечение достойных управленцев, в чем невозможность? Методы и практика отбора, мотивации и контроля отработаны уже даже не годами, а веками! Вопрос в другом, что это на фиг главным топ.ворам и бездарям не надо, подготавливать порядочную смену, которая может и спросить за дела-то.


          • отдавая на обучение своего человека в противоположный лагерь (а все, кроме военных, учреждения, системы и методы зачищены и взяты под контроль ещё при БН и не отдаются до сих пор) на выходе получаешь их человека в своём лагере — других знаний больше нет



  • Тамбовский штаб Навального после мирного митинга фактически в полном составе посажен тамбовскими властями под административные аресты:
    Координатор штаба (Диана Рудакова) — 7 суток ареста.
    Заместитель координатора (Леонид Ярыгин) — 25 суток ареста.
    Сотрудник штаба (Игорь Сливин) — 20 суток ареста.
    Волонтёр (Маргарита Зайцева) — 5 суток ареста.
    Источник https://www.facebook.com/navalny/posts/1714849445200798
    Диана Рудакова в ответ на несправедливый арест объявила голодовку.
    По всему городу сегодня 3 ноября развешаны объявления «Свободу Диане Рудаковой»
    Власть как и при КПСС-СССР продолжает культивировать народа-раба : «рабы -немы».


Добавить комментарий

Короткие новости