День города в Тамбове. Фото портал ВТамбове.
День города в Тамбове. Фото портал ВТамбове.

В этом году в Тамбов на «День города» приедут сразу четыре столичных артиста. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал губернатор Александр Никитин, которого журналисты попросили приоткрыть завесу тайны и поведать о сюрпризе, который подготовили власти ко Дню города.

«Я не сторонник разного рода интриг, поэтому могу рассказать вам о том, кого мы пригласили к нам на День города. Это группа «Любэ» и Олег Газманов. Для молодежи на концерте выступят финалист «Евровидения-2016» Сергей Лазарев и Нюша», — рассказал губернатор.

Известно, что артисты уже подтвердили свое участие в концерте и даже прислали райдеры. Более подробная информация о времени проведения концерта и его продолжительности станет известна чуть позже. Следите за нашими новостями.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 37


  • Грядут выборы, ещё много чего хорошего до сентября случится, на каждом углу будут кричать про профицит бюджета.



  • город банкрот, денег нет, сокращения, за садик плату подняли — зато Нюши с Газмановыми! я, может, что-то не понимаю, но если у меня нет денег — я оплачиваю только самые необходимые расходы и сижу на попе ровно… а тут… слов нет.


    • Да что ж это такое?! Постоянно найдется тот, кто будет бурчать и говорить о безденежье, нищете, что лучше б деньги бедным раздали и т.д., но так делается весь праздник для людей, для жителей города и области!!! Хотят сделать как лучше, так нет же, обязательно найдутся ворчуны и недовольные! Мы и так живем в постоянной серости, нужде, так почему бы не расслабиться, не отдохнуть, когда власть устраивает мероприятия для своих горожан. И самое интересное, что если б никого не пригласили на день города, не устраивали б салют, то опять бы ворчуны пробурчали о том, что праздника не сделали, власть их деньги пожалела, а мы ведь платим налоги… Да принимайте вы эти праздники с радостью, что можно хоть таким способом отвлечься от проблем и негатива!


      • Хотят сделать как лучше, а получается как всегда. «Мы и так живем в постоянной серости, нужде, так почему бы не расслабиться, не отдохнуть,» так никто не против, но от того, что городу придется заплатить ни один миллион за выступление под фанеру ряженых артистов радость будет очень короткой. Хорошо, если в этот раз Тамбов не перепутают с другим городом, как это уже бывало. Артисты будут выступать на сцене за оцеплением. Простые смертные более-менее смогут их увидеть только на экране. «В чем прикол?» (с) В городе сейчас много проблем, которые требуют решения. Я даже не буду про пресловутые дороги. Вот пошли мы недавно с ребенком в автогородок. И что же там я увидел. поставили один хороший игровой комплекс и все… А взамен спилили все те ползалки, по которым мы в детстве карабкались. Ни паровоза, ни заправки, ни остановок, ни кораблика с водой — ничего! Даже туалет уже не работает. Из асфальта торчат булыжники. Уж лучше бы городок отремонтировали. Пусть хоть один убогий кабинет женской консультации открыли на севере на эти деньги. Пусть хоть урны и лавочки поставили на западе города, на юге. Вот от этого стало бы и радостнее многим и польза была. А пока это пир во время чумы. Если у вас деньги только на хлеб и молоко вы купите еду, или билет в кино и будете ходить голодными?


      • Елена, я люблю праздники, но бывают ситуации, когда рациональный и хозяйственный подход нужнее. и те, кто тут так на меня накинулся, потом в другом обсуждении будут бурчать про трубы и дороги. так что каждый останется при своем. мое мнение — сначала латаем коммуналку и дороги, ремонтируем сады и школы, а потом — тратим деньги на Лазаревых и Нюш.


      • и от проблем нужно не отвлекаться, а решать их! а пока не решили — можно и без Лазарева обойтись. пригласить местных исполнителей, у нас есть очень талантливые люди, и взрослые, и дети. и будет отличный праздник, я уверена


      • Вот именно, «серость» надоела. Сколько можно приглашать одних и тех же? Неужели у нас в России нет других, более интересных исполнителей? Но, видимо, такой уж музыкальный вкус ( и кругозор) у лиц, которые это решают — нечего не поделаешь.


    • Катя, причём тут город и администрация? Это вещи несовместимые. Народ у нас, по мнению власти, быдло и нуждается в воспитании патриотизма. Отсюда — Газманов и иже с ним — и недорого, и все довольны, — как тут пишут, — и стар, и млад.



  • У меня 3 машины, я езжу одновременно только на одной машине чисто физически, но при этом плачу налоги за ТРИ. Меня же тоже не просили иметь три машины, так и вы, не работайте и не будете платить налоги и тем самым переживать за свои налоги. Всё довольно таки просто.


    • Вероника, я в нетерпении жду весь перечень вашего имущества. про квартиры и машины мы уже знаем..


      • да-да огласите весь перечень сразу!!!!)))) мы поржем/позавидуем/останемся равнодушными да и положим на вас бааальшой из 3-х букв (в прочем как всегда)… а вообще что держит королеву покера в нашем захолустье???


        • я не удивлюсь, если звездой покера окажется лысый мужик в трико с вытянутыми коленками)


  • Хорошо бы ещё добавить Кобзона, Тимберлейка, Козырновскую с Боярским, Джоржа Майкла, Турецкого хор и Пугачёву с дочкой…


  • Можно подумать Мадонну или Бейонсе каких пригласили. Да Газманов наверное и сам приплатить рад, лишь бы выступить. А по поводу налогоплательщиков Вероника в этот раз хорошо съязвила. Платят свои три копейки налогов и считают, что вся казна их.



  • Не верю про Лазарева. Вокруг него такой ажиотаж,скорее всего он будет в Москве выступать.


  • Пир во время чумы. Смысл их выступления под «фанеру»? К сцене не подойти, посидеть негде, полно пьяного быдла. И каждый год в этот день идет дождь.


  • Пусть наши власти переймут опыт у других городов (Курск, например) нашей и других стран (город Елгава, в Латвии), как интересно и с пользой проводить День города и при этом не разоряя и без того дырявую городскую казну. Но, наверное так проще «осваивать» бюджет. Мы не только не идём вперёд — мы падаем вниз, товарищи. http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/20121009-81451-priezzhaite-na-dni-goroda-v-elgavu-/


  • Нужно просто спрашивать население по всем вопросам. Как-никак, это население их спонсирует, а не наоборот. Умные люди это понимают.

Comments are closed.

Короткие новости