Линия
Линия

Совет федерации может рассмотреть возможность ограничения времени работы гипермаркетов по будням и выходным дням, заявил первый заместитель председателя комитета Совета федерации по аграрно-продовольственной политике Сергей Лисовский.

«Ограничения работы гипермаркетов, никаких 24 часов, ограничения работы по выходным. Мы считаем, что только таким способом мы сможем освободить рынок от вашего (федеральных торговых сетей — RNS) монопольного засилья в крупных городах», — сказал он.

Лисовский отметил, в Европе все «происходит именно так».

«Я буквально неделю назад немецким аграриям докладывал, как у нас работают торговые сети, они на меня посмотрели и спросили, как вы вообще выживаете? Чтобы продуктовый гипермаркет работал 24 в сутки — это же конец любых других форм торговли», — заметил он.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7



  • Понакупят продуктов в линии, а потом не покупают чистейшую продукцию у легальных продавцов на тротуаре Чичерина. Убийство малого бизнеса, да.


  • Если кто видел сколько народу, ночью в гипермаркете, те понимают, что не в круглосуточной работе дело. Те кому нечем понимать, начинают фантазировать и предлогать глупейшие предложения.


  • маразм крепчает. Нет чтобы сделать на севере круглосуточный гипер, они вообще хотят закрыть. Сколько же на земле идиотов. Некоторые работают до поздна, где им покупать, в шаражках ?



Comments are closed.

Короткие новости