Операция
Операция

В селе Сосновка Тамбовской области неизвестные выстрелили в голову 26-летней беременной женщине. Инцидент произошел поздно вечером с 12 на 13 августа рядом с селом Дегтянка. Молодая женщина шла вдоль поля с картофелем, когда раздался выстрел. Будущая мама была на восьмом месяце беременности. Известно, что она является многодетной матерью.

На счастье поблизости находились родственники, которые быстро смогли ее доставить в больницу. Женщине сделали кесарево сечение, а также операцию по удалению пули. Малыш остался жив. Состояние молодой мамы медики оценивают как средней тяжести.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Личность стрелявшего устанавливается, — рассказали в пресс-службе УМВД по Тамбовской области.

Не исключено, что стрелявшими были браконьеры.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 26




    • Зачем передёргивать? В статье написано «Инцидент произошел поздно вечером….Молодая женщина шла вдоль огорода с картофелем», но если бы беременная женщина «прогуливалась поздно ночью по полю», то это оправдывает урода, который в неё выстрелил???


      • Там не огород, а жупиковские поля… Сначала говорили, что эту женщину подстрелили чудо-школы охотники с тепловизором… Затем — что это охранники поля. Как бы там ни было, и пусть даже имело место стыривание картофеля, стрелять в человека — это явный перебор с уголовными последствиями…



    • Почему умолчали? Это перепечатка сообщения пресс-службы УМВД, а вы хотите, чтобы здесь уже биографию потерпевшей опубликовали???



  • Уважаемые, может дождемся официальной информации от МВД и не будем надумывать и оскорблять потерпевшую? Будьте уже людьми, случилась трагедия и поводом поязвить и поумничать это никак не является!



  • милосердные))) а если бы на вашей даче ( или вашей мамы), в Чистых прудах потырыли бы помидоры/огурцы/морковь — тоже о нравах говорили бы? если нечем кормить детей, и приходится тырыть картоху с поля — нах рожать пятерых?


  • Нельзя стрелять в людей за картошку. Надеюсь это какая-то случайность, все ж нет голода пока чтоб так звереть. Особенно если это охрана за чужое добро расстаралась


    • Это чужое! Картошка, тарелка, люстра или морковка — не важно, это чужое, а его украли, и возможно, что не впервые. Безнаказанность порождает вседозволенность ( с). здесь загвоздка в том, что поле Жупикова, вот народ и рад.


  • Как рассказала «Комсомольской правде в Тамбове» заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД Росссии по Тамбовской области, подполковник внутренней службы Нина Крус, в этом районе много кабанов. Поэтому рассматривается вероятность того, что стрелял браконьер из автомобиля. Возможно, он перепутал людей с животными. В настоящее время полицейские разыскивают стрелявшего. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


  • Интересно, а что у нас люди ДЕЛАЮТ ПОЗДНО вечером на улице???(особенно если стемнело).
    Человек гуляющий поздно вечером, а возможно уже когда стемнело, выглядит как то странно.


  • Сегодня Катя (девушка в которую стреляли) скончалась в больнице. У нее осталось шесть детей, старшая из которых пойдет в третий класс… А кто совершил это убийство скорее всего уже не найдут …

Comments are closed.

Короткие новости