Мэр Сочи Анатолий Пахомов
Мэр Сочи Анатолий Пахомов

Мэр Сочи Анатолий Пахомов в преддверии Олимпиады 2014 заявил, что в городе не живут люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Мэр отметил, что личная жизнь не касается властей, однако в самом регионе это «не принято». Такое заявление Пахомов заявил в интервью «Би-би-си». Однако пообещал всем гостям Олимпиады гостеприимный прием, невзирая на сексуальную ориентацию.

Об отсутствии в Сочи геев Пахомов заявил в интервью телеканалу BBC One. «У нас в городе их нет», – отметил градоначальник. По его словам, на Кавказе вообще не принята гомосексуальность. Однако во время Олимпиады местное гостеприимство «распространится на всех, кто уважает законы России и не навязывает окружающим свои привычки», подчеркнул он.

Российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних ранее стал предметом обсуждений в преддверии Олимпиады 2014 в Сочи. Некоторые общественные деятели зарубежья даже призвали к бойкоту Игр.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12



  • Ну и ехать тогда туда не стОит! В самом деле — ни тебе фаллоимитатором помахать, как флажком, ни погудеть врасхлёст с «красавцами из Новой Зеландии»… Форменная зевота. ))))) Вон, и Олегиваныч не едет…)))


  • По его словам, на Кавказе вообще не принята гомосексуальность.-Меня просто умиляют такие громкие высказывания!!!! Как будь-то гомосексуализм — это традиция определённой части планеты!!!!Неужели  у власти настолько тупые чинуши, что они не понимают , что гомосеками не становятся , а рождаются? И процент рождённых с таким отклонением во всём мире примерно один-я в шоке…..Мне лично вообще побоку, кто как кого любит- на показ только не выставляйте (стошнить может меня от гомо-отношений) и всё нормик……


  • Недавно поймал себя на мысли, что в буржуйских сериалах , фильмах и мультиках последних лет  ихние режиссёры в обязательном порядке включают в сценарий фильма двух мужиков (или женщин), состоящих между собой в отношениях не платонического характера. И мы это спокойно смотрим, и часто в присутствии наших детей!


    • Да, есть у них такая фишка теперь. Это как в американских фильмах: для политкорректности должны быть белый, негр, женщина, толстый, азиат, умственно отсталый и педераст.


  • Это интервью произошло после посещения корреспондентом сочинского гей-клуба! Вот в чем весь прикол. Видать в партии власти остались одни чудаки на другую букву.

Comments are closed.

Короткие новости