В микрорайоне Слобода на севере Тамбова хотят построить гостиницу. Предполагается, что это будет двухэтажное здание на 10 номеров, выполненное по индивидуальному проекту.

На первом этаже предусмотрен ресторан. Площадь всего объекта — чуть более 500 квадратных метров.

Гостиница разместится на первой линии застройки, на улице Мичуринской. Стоимость строительства оценивается в 12 млн рублей.

Проект гостиницы в Слободе
Проект гостиницы в Слободе
Проект гостиницы в Слободе
Проект гостиницы в Слободе
Проект гостиницы в Слободе
Проект гостиницы в Слободе
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • нннда!….. докатились! даже проект гостиницы у поляков (судя по подписям на  проекте) содрали!… что сами уже ничего не можем!?…и не удевлюсь если в этой гостинеце люди мерзнуть будут!.. климатическая зона другая ведь!…


  • Не удивлюсь. По всей видимости, строить будет «Спецмонтаж», который возводит в Слободе дома. Не так давно попадались объявления о поиске ими инвестора — как раз на гостиницу, ТЦ и еще какой-то объект. Нам они построили дом с тиле Нуф-Нуфа и Наф-Нафа. Строительная экспертиза нашла нарушения везде — от фундамента до кровли(


  • ага- «удевлюсь»это опечатка!…как строилась Слобода  мы  ежедневно видели сами — живем в Северном!…. можно только  посочувствовать!…



    • Вы о доме? Мы не покупали готовый. Нашли в интернете понравившийся эскиз, а их архитектор адаптировала под готовый проект.  Впрочем, в заключении независимого эксперта указано, что это проектом не назовешь. так как это нечто составлено с грубыми нарушениями. 150 квадратных метров почти в 3 млн, это без коммуникаций. Которых там, в принципе, и нет, как я уже где-то отписывалась. Теперь в судебном порядке оспариваем односторонний акт приемки и понуждаем строителей устранить недостатки.



        • Возможно) Я как человек, неравнодушный к проблеме, отписываюсь во всех новостях по тематике))) И еще на форуме есть топик про Слободу. Было бы интересно послушать мнение потенциальных соседей, товарищей по несчастью)))


          • и вправду, если эта тема хоть раз коснется, то на всегда останется больной!….до сих пор с содроганием вспоминаю через какие препоны пришлось пройти моему мужуи до и  в процессе  строительства нашего домика! Слава Богу  основное уже позади!…





  • Хватитхлебом  ходитиь прихо

    дится!  ДА И  НАСРАТЬ, что будет, НАДО ПОСТРОИТЬ,  ПОТОМ!!! РАсберемся.!!! ПОТОМУ, ЧТО , что,..ю МЫ…ю НЕ умеем ПО ЗАКОНОНУ!!!

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Да и н срать, лишь бы народу приятно было!!!

     

     

     

     

     

     

Comments are closed.

Короткие новости