Фонтан в сквере перед Центром единоборств
Фонтан в сквере перед Центром единоборств

В Тамбове 1 мая открылся сезон фонтанов. Фонтаны заработали на площади Ленина, в парке Победы, в сквере Петрова, на Набережной, в усадьбе Асеева, во Французском сквере и по другим адресам.

В общей сложности в областном центре включили 20 водных сооружений. Среди них также новый пешеходный фонтан перед Центром единоборств на улице Мичуринской, который был построен в прошлом году. В вечернее время суток фонтан подсвечивается сверхъяркой светодиодной подсветкой. Высота струй достигает трех метров.

Напомним, водный объект обошелся городскому бюджету в 13 млн рублей.

Фонтан в сквере перед Центром единоборств
Фонтан в сквере перед Центром единоборств
Фонтан в сквере перед Центром единоборств
Фонтан в сквере перед Центром единоборств

Анастасия Марленская.
Фото автора.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 15

  • Спасибо за этот сквер — большой уютный, в области фонтана — огромное пространство, где вымощено плиткой, оббегайся!


    • Алексей, судя по Вашим отзывам, Вы имеете прямое отношение к этому скверу. Ну сколько же можно себя расхваливать? Будьте скромнее. Помимо дорожек и фонтана там же ничего нет. Зелень где? Деревья, кустарники, травка? Вот что в первую очередь интересует нормальных людей.


    • Почему Михалёв не послушался губернатора, когда тот призывал посадить в сквере единоборств больше деревьев? У нас губернатор вообще на что-то и кого-то влияет?


  • вот только бегать там и можно. А когда же мы услышим фразу — там СТОЛЬКО деревьев — ОБДЫШАТЬСЯ можно!





    • Живу прям напротив — чет не наблюдаю я деревьев… Палочки тощенькие, туечки маленькие -эт да. Когда там они вырастут…А фонтан ночью красиво подсвечивается, ничего не скажу.




  • Объясните, зачем сажают туи? Не красоты, ни тени от них. За ними уход нужен. Они капризные. Есть же деревья, которые прекрасно живут в нашей зоне. И красивы и неприхотливы. Сегодня только 2 мая, а уже под солнцем трудно находиться и не найдешь тротуаров в тени деревьев.


    • Я тоже как и Вы долго задавалась этим вопросом: откуда такая популярность у этих туй со стороны властных структур? Единственный плюс этих саженцев — они хорошо переносят загрязнённый воздух автотрасс. Но это и всё. Может, кто-то из депутатов занимается выращиванием и продажей оных насаждений? А так как туя -дерево дорогостоящее, то и бизнес вроде как выгодный, не так ли? Только вот за те же деньги лип и берёз можно было раза в два больше посадить.

Comments are closed.

Короткие новости