В сквере перед Центром единоборств провалилась автоцистерна

Грузовик провалился
Грузовик провалился

Накануне в сквере перед Центром единоборств на севере Тамбова провалилась автоцистерна. Инцидент произошел вечером в тот самый момент, когда машина, принадлежащая тамбовскому зеленхозу, поливала цветочные клумбы.

По словам очевидцев, грузовик «сел» в провал задним правым колесом. В результате машину развернуло. Водитель автоцистерны не пострадал. Спустя несколько минут к месту ЧП прибыли автокран, ремонтная бригада и сотрудники комитета городского хозяйства.

Как сообщает ОнлайнТамбов, в результате выяснилось, что многотонник провалился в незакрытый многометровой глубины колодец. Все это время он находился под хлипким деревянным настом, на который строители уложили тротуарную плитку, а значит в любой момент под землю мог уйти любой прохожий.

Теперь предстоит выяснить, как и почему аллея сквера были приняты в таком виде, а также установить степень ответственности должностных лиц, подрядчиков и субподрядчиков. Проверят ли сквер на наличие других опасных мест, будет известно позже.

Напомним, строительство сквера обошлось бюджету в 56 млн рублей.

Светлана Романова.
Фото «Подслушано у Автомобилистов в Тамбове».

Читайте также
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter
Комментарии (13)
  • гость
    #1 бабушка приехала!

    Если бы не цистерна то со временем дощечка сгнила и в многометровым колодец мог провалиться любой прохожий. Кто подстроил эту засаду толкнуть в эту яму и посмотреть что с ним будет.

    Ответить 23

  • гость
    #2 гость

    52 ляма было выделено на строительство… второй Триумфальный спуск

    Ответить 6

  • гость
    #3 Екатерина

    Все как всегда и везде тяп-ляп. И каких подрядчиков они собрались искать?

    Ответить 5

  • гость
    #4 Вероника

    это север детка

    Ответить 2

    • гость
      #5 Главный гость
      @Вероника это север детка

      а что скажешь про триумфальный спуск? это юг детка

      Ответить 13

  • гость
    #6 Нина Николаевна

    Власть, сколько можно бездействовать? Работники, сидящие в кабинетах такие квасят рожи — как будто их бесплатно посадили на эту работу. Уже тошнит((( Со страхом представляю качество построенного Центра единоборств. Он сыпется с самого начала. Строители без спец.образования берутся делать ВСЁ. Потом дома трещат по швам, крыши текут, балконы рушатся, дороги расползаются, а деньжищи уходят. Когда же уже надорвутся. Концов не ищет никто. Все поют и пляшут.

    Ответить 24

  • гость
    #7 меня не звали,но я здесь

    Гыгыгыыы!))) 56 лимонов. Кто-то очень хорошо «накормил» свой карман.

    Ответить 5

  • гость
    #8 Петр

    Жаль большие люди уехали. Вот была бы хохма, если под ними это произошло. Не иначе как Навальный с Косенковым подстроили.

    Ответить 7

  • гость
    #9 ВАСЯ

    просто строители у нас одни равшаны да джамшуты …. а у чинуш пачки как у поросят … курносым платить много не надо а они с гор спускаются и кричат я все могу….

    Ответить 1

  • гость
    #10 ВАСЯ

    жалко что ДИМОН туда не нырнул… во бы тогда поросята бы летели со своих мест…

    Ответить 12

  • участник
    #11 Данила П.

    Там плитку кое как укладывали. Засыпки, затирки и виброуплотнения швов никто не делал. Плитка пляшет, в швах огромные щели, грунт поплыл и плитка волнами лежит. Того кто принимал это парк необходимо посадить на велосипед без седушки и заставить проехать по всем дорожкам не вставая, чтобы он каждую щель и неровность прочувствовал.

    Ответить 5

  • гость
    #12 Елена

    Что следовало доказать,Деньги отмыли руководства молодцы,впрочем все как обычно и на остаток денежных средств сделали кое как….Администрация Тамбова все сделала для жителей и детишек)))) МОЛОДЦЫЫЫЫ.

    Ответить 2

  • участник
    #13 Мамуля

    Огромное счастье, что туда не провалились дети!!!

    Ответить 3

Гость