В школе №36 на улице Чичерина набрали девять первых классов. По данным на сегодняшнее число, свободных мест больше нет. В общей сложности заявление на обучение подали 220 человек. Таким образом, среднее число учеников в классе составит 25 человек.

Как пояснила директор общеобразовательного заведения Людмила Свешникова, принять новых учеников они смогут лишь в случае, если кто-то из уже записавшихся откажется от своего места, пишет ВТамбове.ру.

В свою очередь в городском комитете образования отмечают, что подобная ситуация сегодня свойственная лишь для школы №36. В остальных учебных заведения продолжают принимать заявления от родителей будущих первоклассников.

Напомним, в июле начнется прием на свободные места тех, кто живет на не закрепленных за школой территориях. Информация о закрепленных за школой территориях содержится в постановлении администрации города Тамбова, с которым можно ознакомиться здесь.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7

  • С каждым годом всё хуже и хуже. Что должно случится, чтобы наши чинуши поняли, что школЫ в нашем районе просто жизненно необходимы.
    Про поликлинику, парковки, парки/скверы и т.д. уж тактично промолчу.



    • КПРФ тоже самое,что и ЕР, вы списки кандидатов посмотрите, отцы в ЕР, сыновья их же в КПРФ,о чем речь,господа…За кого не проголосуй, все тоже самое будет,к сожалению.


      • если провалятся на выборах — то пришлют варягов, которым пох отцы и деды с сыновьями, они будут за перевод отсюда пахать на износ


  • В свою очередь в городском комитете образования отмечают, что подобная ситуация сегодня свойственная лишь для школы №36.
    Надо было еще дописать: Которая является единственной школой на севере Тамбова.


  • комитете образования считает, что в Майском школу строить нецелесообразно (и неважно, что для многодетных выделяли участки)


  • Переводите детей на домашнее обучение или обучение по интернету. И не надейтесь, что там будут школы. Как бы страна в скором времени не развалилась, а вы всё про школы.

Comments are closed.

Короткие новости