Авария на Чичерина, 21 мая
Авария на Чичерина, 21 мая

В минувшую субботу, 21 мая, на улице Чичерина произошло ДТП, в результате которого пострадал грудной ребенок.

28-летний водитель автомобиля «Фольксваген», выезжая из дворовой территории на главную дорогу, не предоставил преимущество в движении и допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ21140», который в этот момент двигался по главной дороге.

«В результате аварии пострадал пассажир автомобиля «ВАЗ21140», ребенок 2016 года рождения», — сообщили в УГИБДД по Тамбовской области.

Девочку доставили в детскую областную клиническую больницу с диагнозом «ушиб мягких тканей головы». От более серьезных травм ребенка уберегло детское кресло.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 4

  • Не понятно на что надеятся уроды, выскакивающие налево на улицу Чичерина перед носом у движущихся машин. каждый день приходится притормаживать перед уродами


    • Движуха на Чичерина оооочень активная, особенно в час пик. В конце концов, уже привычно то, что надо думать не только за себя, но и за других участников дорожного движения. И пропустить поворачивающих налево, потеряв 0,5 сек., полагаю, не так сложно.
      Будто сами никогда налево не выезжаете. На дороге надо друг друга уважать!


  • Зато когда я выезжаю налево с ребенком,пропускаю всех и вся,переживаю за безопасность своего детя,водители стоящие за мной начинают нервничать,спешат,обгоняют с лева,закрывая тем самым обзор.


    • Выезжать не спеша можно по разному. Например, стоять полчаса и ждать, когда ВООБЩЕ никаких машин не будет на горизонте. Посему Вам, возможно, и сигналят.

Comments are closed.

Короткие новости