В микрорайоне Радужный возобновили строительство храма в честь преподобного Серафима Саровского.

Строительство храма в честь преподобного Серафима Саровского
Строительство храма в честь преподобного Серафима Саровского

По замыслу архитекторов, храм в Радужном будет выполнен в византийском стиле и сможет вместить до 1500 прихожан. Его особенность в том, что он представит собой православный многофункциональный комплекс в трёх уровнях: на верхнем будет храм в честь преподобного Серафима Саровского, на втором расположится воскресная школа, а в нижней части здания – административно-хозяйственные помещения. Вместе с колокольней высота сооружения составит 53 метра.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5


    • Церковь строится за счет благтворительных средств, ну еще там фонд тамбовских меценатов во главе с Бобровым деньжата подкидывает. Наверное, грехи таким образом отмыть отмолить надеется.


  • Сразу становится понятно, что нонче важнее — наука и образование или мракобесие и безропотность.


  • Ребят, а чего вы просите школу? Все равно в школе ваших детей учат божьим законам, вот церковь и нужна. Почему от курса ОРКС никто не отказывается? По ЦФО в Тамбове самый высокий показатель этого курса. И это не обычная подтасовка,т.к. у меня ребенок этого возраста, и никто!никто!!! в школе не отказался. Вот и получите храмом вместо школы. Скоро вообще вернут цекровко-приходские 2 класса и хватит….

Comments are closed.

Короткие новости