В текущем году в микрорайоне Радужный благоустроят только две улицы — Пахотную (на участке от Селезневской до Сабуровской) и Васильковый проезд. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Кроме того, на севере Тамбова будет построена дорога-дублер улицы Мичуринской от улицы Январской до границы города Тамбова.

Основной же акцент при строительстве дорог в текущем году будет сделан не на новые микрорайоны города, как это было ранее, а на центр. Так, например, масштабный ремонт дорог затронет район Центрального рынка. Работы будут проводиться на улицах Октябрьской, Базарной, Носовской и Красной. Кроме того, будут ремонтироваться участки улиц Московской и Бориса Васильева.

Также этим летом асфальт намерены обновить на улицах Советской от Комсомольской площади до бульвара Энтузиастов (включая Комсомольскую площадь), Гайдара, Яшин переулок, 1-м, 2-м Струговых переулках, Комсомольской (на участке от Карла Маркса до Базарной), 1-м Мичуринском переулке.

Новая дорога должна появиться и к горнолыжному комплексу по улице Мичуринской, 112—128 и улице Чкалова.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 13



    • А когда покупали в деревне участок вы о чём думали? Или может Вам там ещё газ и воду провести?
      ПС: полгорода не заасфальтировано, а вы хотите чтобы они к вам приехали и плиткой вам подход к дому выложили.



        • Есть такое интернет-понятие: «Не кормите ТРОЛЛЯ!» Не обращайте на это…. внимание, от любых эмоциональных комментов в их адрес такие тролли испытывают «интернет-оргазм», не стоит их подобным образом «удовлетворять»…


      • А в нашей «деревне» газ и вода есть. Нам только асфальта не хватает. А вашу желчь держите при себе, может вам пригодится она…


  • Вообще-то Пахотная (на участке от Селезневской до Сабуровской) и Васильковый проезд уже давно заасфальтированы. Васильковый проезд заасфальтирован на средства самих жителей. Может я чего-то не догоняю?



    • Васильковый проезд — дорога была временной, сделана щебенкой на деньги самих жителей, но сейчас её полностью город сделал — временную сняли, положили два слоя асфальта, сделали пешеходную зону.


  • Уж сколько раз твердили миру КУПИТЕ квартиру и не занимайтесь геморроем. Ну или сидите и ждите когда все деревни приравняют к городу и «положУт» асфальт.
    ПС: как уже задолбали эти нытики. То им дай, это им дай, то им сделай, работайте, покупайте квартиры и не нойте ей богу надоели.


    • Сами сидите в своих квартирах!!! Можно подумать, кто живет в многоэтажных «сотах» ничего не требуют. То подвал затопило, то детскую площадку сделать, то придворовую территорию отремонтируй! И если на то пошло, то микрорайон Радужный — это город и деревней никогда не был. А если и деревня, то что ничего делать не надо? и вам какая разница, ГОРОЖАНКА?


  • Не обращайте на @Веронику внимания, похоже мужичка ей не хватает, пишет всякую лабуду. Лично я ни за что не променяю свой дом на квартиру.


  • я тоже не променяю дом на квартиру да грязь но вот во дворе уже доделываю дорожки выйдешь после дождичка пройдешься — свеже. А в квартире парит и духота. А грязь это надеюсь временные сложности. Будит праздник и на нашей улице праздник будет и асфальт (я с Западной)

Comments are closed.

Короткие новости