Торговые палатки на улице Чичерина
Торговые палатки на улице Чичерина

Торговая сеть Тамбова в прошлом года приросла 59 новыми магазинами и павильонами. Их количество на начало 2017 года составило 2574 единицы. Все это позволило создать 255 рабочих мест. Об этом сообщили в администрации города Тамбова.

«В настоящий момент в городе функционируют 58 крупных торговых центров с современными формами и методами обслуживания и широким спектром дополнительных услуг — кинотеатрами, химчистками, парикмахерскими, косметическими салонами, детскими комнатами. Торговлю ведут 164 торговых сети, в том числе 30 – местные, которые насчитывают 583 объекта, что на 38 объектов больше чем в 2015 году и составляет 22,6% от общего количества стационарных торговых объектов», — прокомментировали в городской администрации.

Было отмечено, что всего в 2016 году в городе появилось десять новых торговых сетей. Также активно развивалась интернет-торговля. По данным городской службы ИФНС свои интернет-магазины сегодня есть почти у 650 тамбовских предпринимателей.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 5

  • «58 крупных торговых центров с современными формами и методами обслуживания и широким спектром дополнительных услуг — кинотеатрами, »

    Мда, а я только 2 знаю с кинотеатрами, про методы обслуживания отдельный разговор. Обслуживание, как обслуживание. Ничего необычного и инновационного. Штампованные фразы кочуют из отчёта в отчёт.

    «Торговая сеть Тамбова в прошлом года приросла 59 новыми магазинами и павильонами.» Пусть укажут еще количество закрытых. По ним процент «прироста» будет интереснее. А еще укажут какие сетевики открылись. И окажется что максимальный рост у «Пятерочки» — низкий ценовой сегмент. Про павильоны лучше вообще молчать. Оффициально работают полторы штуки. Остальные рассадник — антисанитарии, уклонения от налогов и незаконного подключения к сетям.
    В плане борьбы с незаконной торговлей (дошли до продажи оптики на улице) похвастаться местным чинушкам нечем.



    • сейчас сколково откроют на весь Тамбов, с нас хватит — туда уже московский присунули, скоро еще других засунут и будем как селедка в бочке, но построили ведь ! Значит все ок, зачем нам еще, отчитаться хватит ) Ну да что это я не по теме сюда


  • А где поликлиники на севере города?
    Где детские площадки?
    Где переходные переходы на Мичуринской в районе п. Северного?
    Задрали уже торгаши всех мастей, в том числе во власти.


  • Лучше бы заводы строили, а то одни торгаши у других покупают — вот и вся экономика региона!!!

Comments are closed.

Короткие новости