В Петербурге запретили громкие стоны и скрип мебели по ночам
В Петербурге запретили громкие стоны и скрип мебели по ночам

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга приняли поправки в закон об административных правонарушениях, касающиеся нарушения тишины. Парламентарии постановили наказывать за «громкие стоны», «скрипы», а также «вой собак» в ночное время, сообщает РСН.

«Инициатором изменений в КоАП стал губернатор Георгий Полтавченко. Какие конкретно меры силы правопорядка должны применять к нарушителям тишины, депутаты не уточнили. Также в городском законе появился пункт, запрещающий вой собак в ночное время», — сказал он.

Добавим, что согласно результатам исследований, проведенных учеными из университетов Центрального Ланкашира и Лидса (Великобритания), стоны обладают одним из самых стимулирующих воздействий на сексуальную активность мужчин и женщин.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 7


    • годный закон.
      как-то квартирой выше была вечеринка и потом переросшая похоже в громкую оргию. до сих пор травма… -_-



  • не помню то ли в Японии то ли в Корее собакам- подрезают горловые связки- и они не то что не воют — они лают беззвучно- тоже законы. понятие «громко» растяжимое, кто там кроватями скрипит- им то может и не так громко- это по видимому соседи завистники попадались, принятие этого закона-отчасти это нарушение частной жизни граждан. как интересно соседи им потом в глаза будут смотреть после того как они будут объяснение давать для составление протокола ))))))))))) и сколько штраф


  • звукоизоляция у домов в Тамбове очень плохая.
    у некоторых домов еще хуже, чем у меня..
    а так же надо запретить ходить в туалет по ночам)))

Comments are closed.

Короткие новости