Александр Бобров, глава тамбовской администрации
Александр Бобров, глава тамбовской администрации

За первые три дня нового года в стенах городских роддомов появились на свет 20 малышей. На днях глава администрации города Александр Бобров поздравил персонал и рожениц родильного отделения №3 с началом нового года.

«Приятно начинать год с самого приятного, с самого хорошего – с рождения малышей. И кто, как не власти должны позаботиться, хотя бы вниманием? Ну а маленькие подарки и сувениры от нас для деток и мам, конечно, в будущем им обязательно пригодятся. Сегодня я хотел бы пожелать новоиспеченным родителям побольше улыбок, веселого, задорного смеха, несмотря на то, что ребенок будет плакать. Как говорят, он растет в этот период времени. Ну, а остальное всё поймется со временем, всё приложится, а там, где по возможности нужно будет оказывать содействие, мы будем помогать», — сказал Александр Бобров.

В подарок от Александра Боброва мамы получили необходимые вещи и средства для ухода за малышами, что, по их словам, лишним никогда не бывает. Медицинский персонал роддома также получил от сити-менеджера новогодние поздравления, благодарность за работу и ценный подарок – икону Святителя Луки.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • А этот-то при какой здесь… Ллучше бы он  бывал по чаще да перед камерами на ЦТП во время аварий, когда остаются 100 домов зимой без отопления без горячей воды. На авариях на теплотрассах, на авариях трубопроводах горячей и холодной воды. На проблемных домах у которых тяжбы с управляющими компаниями идут годами и соответственно помогал решать эти вопросы. Пользы от него как от козла молока. Пилёнки он приволок, вниманием одарил. Тьфу ты противно.

Comments are closed.

Короткие новости