Макдоналдс
Макдоналдс

В Тамбове в одном из ресторанов «Макдоналдс» специалисты Роспотребнадзора обнаружили нарушения санитарных норм, сообщает ОнлайнТамбов. Однако в каком из двух ресторанов небезопасно перекусывать, не уточняется. Подробная информация о характере и серьезности нарушений будет обнародована лишь в конце сентября, после результатов лабораторных исследований.

Проверки заведений известной американской сети быстрого питания начались в августе в Москве. Некоторые рестораны сети были закрыты. Следом начались внеплановые проверки в регионах России. В итоге были закрыты «Макдоналдсы» в Екатеринбурге, Краснодаре, Сочи и некоторых других городах с формулировкой «массовые нарушения санитарно-эпидемиологических норм». Все рестораны, где были обнаружены нарушения, оштрафовали.

Напомним, в Тамбове сейчас работают два ресторана «Макдоналдс» — в ТРЦ «Акварель» и ТРЦ «РИО», еще один, на бульваре Энтузиастов, готовится к открытию. Четвертый ресторан «Макдоналдс» строится рядом с Парком Победы.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 19






  • вопрос даже не в бургерах,а в том что в таких местах хоть немного ощущаешь атмосферу свободную от быдла и нашей серости..к сожалению..я про это пишу со знанием дела,так как неоднократно выезжал за пределы России и мне есть с чем сравнивать.



  • Зашла я как то в Рио.думаю..ну зайду..»согрешу разок»Плевалась..долго..с учетом того .что последний раз я этукаку ела в лет 16…я дома вкуснее приготовлю..любимые пирожки» лодочки»кручееее)



      • Гость.да вы хамло)В культуре не бельмеса и в области манер сплошной ликбез)Вам лучше.Это вам туда почаще надо ходить.злоба так и прет


  • А меня вот что удивляет в обсуждении, так это призывы закрыть макдак. Не призывы не ходить туда, бойкотировать, перейти на беляши и самсу, нет — именно закрыть. Но вот мне, например, Ваенга не нравится, на мой взгляд прослушивание подобной музыки гораздо вреднее фастфуда. Но было бы странно, если бы я стал призывать к запрету Ваенги. Можно же просто не слушать. Что движет людьми, призывающими закрыть макдональдс? У вас же, граждане, есть выбор — есть или не есть, ходить или не ходить. Как есть выбор музыки, фильмов, книг. Неужели для того, чтобы вы спокойно отказались от макдональса его должен запретить дядя? Ну, который за нас думает. Неужели рабское сознание не приемлет наличия выбора и требует запрета? Неужели нельзя запретить макдональдс лично для себя?
    Вот и вынужден согласиться с вышеотписавшимся Иваном, что макдональдсы быдло не слишком любит, из-за какого-то невыветриваемого ветерка свободы.


    • абсолютно согласна с Вами. Есть выбор ходить или не ходить в макдак. Кстати, столько негатива к макдаку, а народу там всегда полно. Вот сегодня ехала мимо Рио, народу полно сидит. Сама люблю макдаковский каппучино. И это мой выбор. Я сама решаю, иди мне туда или нет.


    • а давайте наркотой торговать в магазинах ,кому не надо не купят,а насчет быдла ,ну да в маке все сидят и Чехова читают


      • Зачем сравнивать еду и наркотики? Хочется запретов — боритесь против сухариков. У нас, между прочим, алкоголь не запрещен, а уж куда как вреднее бутербродов.
        А насчёт Чехова — ну так он всё-таки в Тамбове стоит (макдак в смысле). А отсутствие пива в меню по любому фильтрует аудиторию.

Comments are closed.

Короткие новости