В новый детский сад "Умка" начался набор персонала
В новый детский сад «Умка» начался набор персонала

Управление дошкольного образования Тамбовской городской администрации объявило о наборе штата сотрудников в новый детский садик «Умка» в микрорайоне Московский. Среди открытых вакансий педагоги, психологи, преподаватели английского языка, музыки и физкультуры. Также в новый детсад нужны воспитатели, медсестры, повара, вахтер, сторож, дворник и рабочий по стирке и ремонту спецодежды.

Напомним, открытие «Умки» планируется в сентябре этого года. Новый дошкольное учреждение смогут посещать около 500 малышей.

В данный момент в здании садика заканчиваются отделочные работы внутренних помещений. В группах уложены полы, установлены большие витражные окна, благодаря которым внутрь будет попадать намного больше дневного света. Совсем скоро начнется красочное оформление стен в группах и коридорах.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 20






  • заведующая очень грубая, хотела позвонить узнать про оплату и еще кое-какие вопросы по поводу ребенка, не работы. Мне очень не понравилась, даже в детский сад расхотелось переводить. Еще трубки бросает, нельзя себя так вести взрослому человеку, даже если взяли по блату. Заведующая должна быть умной, тем более ей работать с родителями и их детьми.


    • На таких весело смотреть, когда им на глаза попадается запись в деле ребёнка о месте работы родителей , даже если там уже не работаешь — стелиться начинают тут же, так смешно наблюдать, как спесь слетает и потом покрывается. Вообще в Тамбове основная масса такого руководства — продмагом им руководить только в деревне, интеллекта НОЛЬ!


  • ну что, взяли хоть кого-нибудь на работу? интересно особенно на счет специалистов, кому-нибудь позвонили и пригласили на собеседование?


  • да что Вы, я слышала, что там только своих берут, а для пущего вида проводят своеобразный касстинг, собирая заявления


  • Заведующая просто нервничает-ей ведь надо сад на ноги поставить. Кругом сады конкуренты, хотя ремонта в них нет, но педагоги хорошие, а в «Умку» неизвестно кто придет работать.А в руках всем надо себя держать.


  • Откуда такие странные сведения? Никакого касстинга никто не проводит. «Своих» брать не имеет смысла — одних воспитателей нужно 50 человек, и работа, господа родители, не легкая, ответственная и нервная.
    Катя, если есть желание устроиться, не ждите звонка — позвоните сами.
    Ещё — блатных не ставят на то место, на которое поставили Ольгу Владимировну: слишком тяжелая эта работа спустить на воду такой «Титаник», — успеть всё сделать в срок, всем угодить и проверку за проверкой выдеражать. Одна «приёмка» сожрет все нервные клетки.
    Конечно, то, что вам, Юля, нагрубили, неприятно. Но вы поймите, сейчас в «Умке» очень горячая пора, человек мог просто устать. Все мы живые люди. Не сердитесь. Лучше приходите с вашим ребёнком на открытие садика и порадуйтесь — великолепный садик!


  • А у меня знакомая ходила, писала заявление на воспитателя и взяли ее, только она сама теперь отказалась.




  • Насчет «Злой заведующей»… Тоже наслышана от эксвоспитателей… Многие только как узнавали, что она будет, отказывались идти туда работать… Хотя…. Опять-таки.. верить слухам… Главное, чтобы деткам было хорошо там.


  • Оля скажите, а ваша знакомая сама пошла писать заявление или ей предварительно позвонили и пригласили и куда ходила, прям в сам садик? туда пускают?


  • В садик на работу берут всех по желанию..нехватка воспитателей… моя дочь там работает уже как месяц.. пока без детей…сад ещё не сдан… сегодня была её первая зарплата-2600,не поверите..это так и аванс правда был 2000, это ей ещё повезло, как молодому специалисту добавили 400 руб. расстроилась бедняжка..а желание работать есть…только есть на что???


  • Когда же садик будет сдан??? Открыть — открыли, а толку?… ждем звонка, чтобы детишки начали ходить на адаптацию.

Comments are closed.

Короткие новости