Диснейленд в Париже
Диснейленд в Париже

Парк-аналог «Диснейленда» может появиться в Нагатинской пойме в Москве, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в интервью «Российской газете», опубликованном в понедельник.

«Очевидно, что городу необходим такой тематический парк (Диснейленд), насыщенный аттракционами и спортобъектами», — сказал Собянин.

По его словам, на данный момент уже есть несколько проектных наработок по созданию парка в Нагатинской пойме. Теперь городским властям предстоит провести конкурс и привлечь инвесторов.

Ранее сообщалось, что на Варшавском шоссе в столице появится знаменитый парк Universal Studio, по масштабу не уступающий «Диснейлендам». Помимо аттракционов в комплексе планируют построить спортивную арену, гостиницы, деловой центр, магазины, зимний сад, аквапарк, выставочные и конференц-залы, кинотеатр, фитнес-центр и музыкальный театр. Проектом также предусмотрена организация 10 тысяч машино-мест.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Да, вот где бабла немерено ! Скромнее надо быть, москали, скромнее. Чем же отличаться от Америки теперь будете? Мдяя…(((

Comments are closed.

Короткие новости