Дворовая площадка
Дворовая площадка

В микрорайоне Московский на севере Тамбова этим летом оборудуют две дворовые площадки.

Благоустройство первой площадки уже началось. Она разместится во дворе домов по адресу улица Победы, 8, 10/ Агапкина, 16. В настоящий момент работы здесь уже ведутся полным ходом — завозится грунт, разравнивается территория для будущего детского городка.

По словам строителей, срок сдачи площадки в эксплуатацию — 15 июля этого года. За это время здесь должны появиться тротуарные дорожки, проведено электричество для освещения территории, установлен основной игровой комплекс с песочницами, качелями и лавочками.

Еще одну детскую площадку в «Московском» планируют благоустроить во дворе дома по адресу Ореховая, 7, к.2-3. Городок будет установлен между корпусом № 3 и домом по улице Северо-Западная,6. Здесь также намерены установить горку, песочницу и качели. Пока же строители трудятся над обустройством тротуаров.

Тротуары у "звезды" по Северо-Западной
Тротуары у «звезды» по Северо-Западной

Известно, что в обеих случаях благоустройство дворовых территорий взяли на себя застройщики.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 10




    • Потому что в Вашем доме этим не кому заниматься. Знаю точно что в Победы, 8, 10/ Агапкина, 16 этим занимался домком и вбил площадку.


  • блин пипец 2 года живём в пустом дворе,одни мусорки кругом!!!!!!!!!!!!!!Сделайте площадку по Северо -западной,10!!!!


    • Екатерина,это вы к кому обращаетесь?В этом доме никому ничего не надо,поэтому и площадку выбивать никто не будет.


  • и тротуары!!!!!!ходить невозможно,выходишь с подъезда и попадаешь на проезжую часть!!!!самый лучший микрорайон называется!!!!!!!!


  • Этот момент мне нравится больше всего)))Там даже выйти некуда,везде рядок машин,между которыми надо пролезть,не зацепив эти машины.А как выходить с колясками?я даже не понимаю,как люди умудряются это делать…


  • вот так и умудряемся пролезать с коляской, а по другую руку второго ребенка на велосипеде вести. Куда мы только не обращались и куда только не писали, везде только отписки приходят. А про освещение отписались так: есть у вас на подъездах и хорош вам!!! Так вот!!!


  • Да полным ходом завезли 2 машины грунта. Разравняли это дело и забросили. Так что уже 18 июля, а площадки нет.

Comments are closed.

Короткие новости