Замминистра регионального развития РФ Владимир Дедюхин отметил, что наш регион по графику формирует запасы резервного топлива и своевременно рассчитывается за потребленные ресурсы

В Минрегионразвития похвалили Тамбов за хорошие темпы по подговке к зиме
В Минрегионразвития похвалили Тамбов за хорошие темпы по подговке к зиме

В Минрегионразвития похвалили Тамбовщину за хорошие темпы по подготовке к зиме. Об этом на видеоконференции с руководителями органов исполнительной власти, курирующими сферу ЖКХ, сказал замминистра регионального развития РФ Владимир Дедюхин.

«По этому показателю и по выполнению программы финансирования объектов ЖКХ к работе в осенне-зимний период Тамбовщина занимает второе место после Москвы. Регион по графику формирует запасы резервного топлива и своевременно рассчитывается за потребленные ресурс», — заявил высокопоставленный чиновник.

Кроме того, замминистра подчеркнул, что в регионе не допустили роста совокупных платежей населения за услуги ЖКХ сверх установленных президентом РФ и правительством пределов.

Отмечается, что в настоящий момент Тамбов и область готовы к предстоящему осенне-зимнему периоду на 50 процентов. Проверка и ремонт котельных, тепловых и энергетических сетей будет продолжаться.

Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 1

  • Правильно, за счёт воровства. Горячей воды в среднем в месяц бывает 2-3 дня, а в платёжке платим по полной. Надо ставить счётчик, который считает не только кубаметры, но чтоб отключался, если вода ниже 50 градусов. То же и на отопление. Нужен какой нибудь Кулибин, а то от РАН хрен дождёшся чего-либо, кроме реформ. Одним блин реформы везде, толку нуль. Вот тогда пусть бетин с бобров бошки чешут, как отдавать деньгу.

Comments are closed.

Короткие новости