Детская плозадка на Агапкина,11
Детская плозадка на Агапкина,11

В микрорайона Уютный на севере Тамбова установили первую детскую площадку. Она появилась во дворе домов по улице Агапкина, 11,13. Вскоре здесь также должны появиться качели, песочницы, карусели, лавочки и урны.

Этот двор в новом микрорайоне Уютный стал первым, где полностью завершено строительство пяти многоэтажек, образующих собой единую дворовую территорию.

Детский городок был установлен за счет средств застройщика согласно обязательствам по благоустройству прилегающей территории.

Детская площадка во дворе на Агапкина
Детская площадка во дворе на Агапкина

Напомним, обустройство этого двора началось еще осенью минувшего года. Тогда здесь были установлены фонарные столбы, тротуарной плиткой уложены пешеходные дорожки. Также проектом архитекторы предусмотрели места под цветники и газоны.

Дворовая территория, детская площадка в Уютном
Дворовая территория, детская площадка в Уютном
Если вы заметили ошибку или опечатку в тексте, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter

Новости партнеров
Комментарии: 12

  • А булыжник оставлен большими кучами вокруг спусков с детских горок наверно тоже со смыслом — чтобы дети развивали моторику… Срочно убрать! Пока не было беды! Или как говорил заслуженный домком РСФСР гр.Швондер «Это позор какой-то!»


    • я так поняла, что они ее только начали устанавливать. Благоустройство еще не завершено. Думаю, что все уберут и засыплют песком.



  • Автор, статья чудесная, но во дворе четыре многоэтажки, не пять.
    Агапкина 11;
    Агапкина 11а;
    Агапкина 13а;
    и дом-свечка 14-этажная.


    • это вы по народной карте ориентируетесь? Или доподлинно это знаете? Куда в таком случае делся дом по Агапкина, 13В. Он, насколько я знаю, тоже есть в том дворе. Я, если честно, вообще подозреваю, что их там куда больше, чем указал автор.


      • Я живу в этом дворе. Про 13В первый раз слышу.
        11 строило Донское;
        11а — Шамо о Ко;
        13а — Атомэнергострой;
        13-ый вроде — 14-этажная свечка.
        все…


      • Там на каждом доме прямо рядом с табличкой с номером зачем-то прилепили табличку с крупной буквой «В». Издалека кажется, что это номер корпуса, что вводит в заблуждение, а при ближайшем рассмотрении там очень мелким шрифтом написано что-то типа «класс электроэффективности». Дом 13В из этой оперы :-)


  • А вот интересно: до конца нашу площадку доделают? Карусели обещали… И кольцо в песке вкопано — в баскетбол не поиграешь! Где это можно узнать?

Comments are closed.

Короткие новости